コメント
ママリ
1人目はハネムーンの一回で授かりましたが、私も2人目は時間かかりました💦
自己タイミングで10カ月ダメでクリニックデビュー🏥そしたら産後体質が変わって卵が育ちにくくなっている、排卵障害という原因が分かり、治療して2回で授かれましたよ💡
リセットすると悲しいですよね💦検査をすれば原因がわかって、対策を立てることができて授かれるかと思いますが、ご主人がなかなか協力が難しいと焦りますよね😣
ママリ
1人目はハネムーンの一回で授かりましたが、私も2人目は時間かかりました💦
自己タイミングで10カ月ダメでクリニックデビュー🏥そしたら産後体質が変わって卵が育ちにくくなっている、排卵障害という原因が分かり、治療して2回で授かれましたよ💡
リセットすると悲しいですよね💦検査をすれば原因がわかって、対策を立てることができて授かれるかと思いますが、ご主人がなかなか協力が難しいと焦りますよね😣
「不妊」に関する質問
甲状腺疾患についてわかるかた… TSH 2.56 抗TPO抗体 10.0 抗サイロブロブリンAB 167 これらのことから何がわかりますでしょうか? 明日甲状腺の専門に行くのですが 不妊クリニックにて甲状腺が陽性で、専門医に行ってみてく…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
妊活人気の質問ランキング
A
2人目とのギャップしんどいですよね( ; ; )
なるほど排卵障害だったんですね!
産婦人科で血液検査して
基礎体温見て貰ってたんですけど
私は黄体不全の可能性があって😭
2回ですごいですね❤︎
おめでとうございます🎈
いやうちは旦那はめちゃくちゃ
協力的でどんなに疲れても
排卵期も4日連続とか
頑張ってくれたり妊活についても
すごく支えになってくれるのですが
やっぱり仕事だけはどうにも
ならなくて不在が多いのは
仕方ないんですけど
理解してても中々もどかしいところがあって( ; ; )
ママリ
あっさり妊娠すると思っていたからそこからのリセット10回はかなり凹みました😵
旦那さん協力的なのいいですね✨お仕事は仕方ないとは分かっていても妊活でタイミングとか決まってるから焦りますよね😣
でも、黄体不全が原因かもしれないなら、それを改善すればきっと赤ちゃんも来てくれると思います😊
A
10回は応えますよね( ; ; )
私も7回でしんどいです😱
そうなんですよね!
旦那のテストが進んでないので
ここにきて旦那起因だったら
とか思うとすごく心配なります😭
原因があれば改善すれば
治るってことですもんね👏🏻😭💗
来てくれるように頑張ります✌︎