コメント
はじめてのママリ🔰
福岡県内だったら、たくさんありますよ!!地域はどのへんですか?
福岡県内 食事指導 不妊治療病院で調べたらたくさんでてきます!
私が通ってる市内の天神の病院もしてます!
はじめてのママリ🔰
福岡県内だったら、たくさんありますよ!!地域はどのへんですか?
福岡県内 食事指導 不妊治療病院で調べたらたくさんでてきます!
私が通ってる市内の天神の病院もしてます!
「不妊」に関する質問
2人目不妊で、自己流のタイミング法と病院でのタイミング法で4年くらい、その後体外受精にステップアップし1年ほどで4回移植しましたが授かれず。 1人目との歳の差がどんどん開いていき、もう2度と自分の赤ちゃんを抱っこ…
これ普通?【不妊クリニックで初の妊婦健診?採血4本+子宮頸がん検診+エコーでお会計¥27000でしたがチケット1枚しか使えない為¥12000自腹でした😭】 それならがん検診、今日したくなかったー、、、 まあクリニック…
義実家との関係についてです! 割と良好な関係でしたが、以前から結婚式に口出してきたり、不妊で悩んでた時に勝手に有名な神社にお参りし、お札など渡してきた時から過干渉な感じは受けてました。 しかし、中距離のため…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
受けられたことありますか?
もし受けられてましたら、どんな内容だったか教えていただけると嬉しいです🙇♀️
やっぱり食事改善必要ですよね…
ママリ
転院も視野に入れており、
福岡県内で実績が良ければある程度エリアは許容できます!
はじめてのママリ🔰
以前したことがありますが、私がした病院は鉄、葉酸、ビタミンDなどの栄養血液検査をして、サプリの提案や、食事指導でしたが、事前に色々調べてたこともり、私はあまり勉強になることはなかったです。。。
便秘で悩んでいてとか言っても、酸化マグネシウムや私には合わない玄米を勧められたりして、ん?てなりました💦
そこの病院がよくなかったのかもですが、私は微妙でした。。
ママリ
そうだったんですね💦
血液検査で栄養も測ってもらえるのはいいですね!
食事指導は医師からしてもらえるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!実際に私はそれで貧血がわかったので、その点はよかったです!
簡単にですが、医師と看護師からそれぞれされたと思います!
ちなみに友人は、不妊治療ではなくて、分子栄養学の専門の病院にいって、指導してもらったといってました!
ママリ
分子栄養学も気になってました!
もっと専門的なんですよね、確か….
ご友人は何か感想言われてましたか?
はじめてのママリ🔰
詳しいことは聞いてないんです💦
いい病院が見つかるといいですね😊
ママリ
ありがとうございます🙇♀️