コメント

初めてのママリ🔰
福岡県内だったら、たくさんありますよ!!地域はどのへんですか?
福岡県内 食事指導 不妊治療病院で調べたらたくさんでてきます!
私が通ってる市内の天神の病院もしてます!
初めてのママリ🔰
福岡県内だったら、たくさんありますよ!!地域はどのへんですか?
福岡県内 食事指導 不妊治療病院で調べたらたくさんでてきます!
私が通ってる市内の天神の病院もしてます!
「不妊」に関する質問
37歳、2人目不妊、4BAの6日目胚盤胞を先程移植してきました。 まったく痛みもなく終わりました。 はじめてだったので不安です。5日ではなく6日目なだけでとっても不安です。 みなさん何回くらいトライするのもなのでし…
現在38歳、来年には39歳です。2人目不妊でなかなか授からず病院も通っています。年齢的にそろそろ限界かなぁと思ったり思わなかったり。1人っ子でもいいなと思ったり、でも兄弟いた方が心強いんじゃないかとか。 子供が小…
産み分けpgt-aってこんなもんですか? 不妊じゃないから自費と言われ 200万近く払ったにも関わらず 正常胚は男の子ばかり。 女の子の正常胚がでるまで、200万払い続け、 何度も繰り返すしか方法はないのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
受けられたことありますか?
もし受けられてましたら、どんな内容だったか教えていただけると嬉しいです🙇♀️
やっぱり食事改善必要ですよね…
ママリ
転院も視野に入れており、
福岡県内で実績が良ければある程度エリアは許容できます!
初めてのママリ🔰
以前したことがありますが、私がした病院は鉄、葉酸、ビタミンDなどの栄養血液検査をして、サプリの提案や、食事指導でしたが、事前に色々調べてたこともり、私はあまり勉強になることはなかったです。。。
便秘で悩んでいてとか言っても、酸化マグネシウムや私には合わない玄米を勧められたりして、ん?てなりました💦
そこの病院がよくなかったのかもですが、私は微妙でした。。
ママリ
そうだったんですね💦
血液検査で栄養も測ってもらえるのはいいですね!
食事指導は医師からしてもらえるのでしょうか??
初めてのママリ🔰
そうですね!実際に私はそれで貧血がわかったので、その点はよかったです!
簡単にですが、医師と看護師からそれぞれされたと思います!
ちなみに友人は、不妊治療ではなくて、分子栄養学の専門の病院にいって、指導してもらったといってました!
ママリ
分子栄養学も気になってました!
もっと専門的なんですよね、確か….
ご友人は何か感想言われてましたか?
初めてのママリ🔰
詳しいことは聞いてないんです💦
いい病院が見つかるといいですね😊
ママリ
ありがとうございます🙇♀️