※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

福岡県内の不妊クリニックで食事指導を受けられるところご存知でしたら…

福岡県内の不妊クリニックで食事指導を受けられるところご存知でしたら、教えていただけると嬉しいです✨

コメント

初めてのママリ🔰

福岡県内だったら、たくさんありますよ!!地域はどのへんですか?
福岡県内 食事指導 不妊治療病院で調べたらたくさんでてきます!

私が通ってる市内の天神の病院もしてます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    受けられたことありますか?
    もし受けられてましたら、どんな内容だったか教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

やっぱり食事改善必要ですよね…

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

転院も視野に入れており、
    福岡県内で実績が良ければある程度エリアは許容できます!

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

以前したことがありますが、私がした病院は鉄、葉酸、ビタミンDなどの栄養血液検査をして、サプリの提案や、食事指導でしたが、事前に色々調べてたこともり、私はあまり勉強になることはなかったです。。。
    便秘で悩んでいてとか言っても、酸化マグネシウムや私には合わない玄米を勧められたりして、ん?てなりました💦
    そこの病院がよくなかったのかもですが、私は微妙でした。。

• 11分前