コメント

初めてのママリ🔰
福岡県内だったら、たくさんありますよ!!地域はどのへんですか?
福岡県内 食事指導 不妊治療病院で調べたらたくさんでてきます!
私が通ってる市内の天神の病院もしてます!
初めてのママリ🔰
福岡県内だったら、たくさんありますよ!!地域はどのへんですか?
福岡県内 食事指導 不妊治療病院で調べたらたくさんでてきます!
私が通ってる市内の天神の病院もしてます!
「不妊」に関する質問
義実家行ってきました 義弟の子(今年生まれた)にあげれるおもちゃないのー? 今度まとめて持ってきなよ! とか トイレに使ってる踏み台とか使わなくなったらあげたらいいじゃん! とか バンボ買ってないの??買ってたら…
初めての質問失礼します🙇♀️ 5年間不妊でクリニックなど数ヶ月通った後、メンタル的今はお休みをしようとして1年が経ちました。 昨日、生理痛のような痛みが一瞬ありましたが、生理が来ず 検査薬をしてみると陽性でしたの…
緊急帝王切開で、33週で、もう直ぐ会えるって思ってたのに死産しました。 帝王切開だから直ぐ妊娠次に行けないし、そもそも私は次ちゃんと妊娠して出産できるのかもうわからなくて不安で怖いし。 でも本当に楽しみにして…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
受けられたことありますか?
もし受けられてましたら、どんな内容だったか教えていただけると嬉しいです🙇♀️
やっぱり食事改善必要ですよね…
ママリ
転院も視野に入れており、
福岡県内で実績が良ければある程度エリアは許容できます!
初めてのママリ🔰
以前したことがありますが、私がした病院は鉄、葉酸、ビタミンDなどの栄養血液検査をして、サプリの提案や、食事指導でしたが、事前に色々調べてたこともり、私はあまり勉強になることはなかったです。。。
便秘で悩んでいてとか言っても、酸化マグネシウムや私には合わない玄米を勧められたりして、ん?てなりました💦
そこの病院がよくなかったのかもですが、私は微妙でした。。