コメント
おもち
市役所問い合わせると教えてくれますよ😌
はじめてのママリ🔰
娘さんが生まれた時に何か治療などがあり保険適用で行い、それを乳幼児医療費助成の申告して差額返金になっているものとかではないですか?
-
ぼー
黄疸の治療で支払いしたのでもしかしたらそれかもしれません😣
確認してみます!
ありがとうございます☺︎- 9月10日
おもち
市役所問い合わせると教えてくれますよ😌
はじめてのママリ🔰
娘さんが生まれた時に何か治療などがあり保険適用で行い、それを乳幼児医療費助成の申告して差額返金になっているものとかではないですか?
ぼー
黄疸の治療で支払いしたのでもしかしたらそれかもしれません😣
確認してみます!
ありがとうございます☺︎
「お金」に関する質問
2.3歳のシンママになります。 たくさんのご意見聞きたいです。時間とお金、どちらを優先されますか?? 現在正社員。ですがボーナスは無し。時給制です。残業が増えてきました。 フルタイムのパートにするか悩んでま…
幼稚園の送り迎え(徒歩のママさん)で 私服って週に何着くらい ローテーションしていますか?🥹 幼稚園に入れて気付くことが 保護者の服も見られるようになることで 元々着回して3コーデくらいしかない 自分だったので、…
お金の管理場所。今、和室に管理をしてます。 この場所よくないなを考えてます。家族が主にテレビを見たりゲームで過ごします。 子どもの友達もここでゲームをします。 通帳、印鑑、保険証、現金を保管してます。今の…
お金・保険人気の質問ランキング
ぼー
結構前のことになるので聞いてもいいのか悩みましたが電話してみます!
ありがとうございます☺︎