コメント

おもち
市役所問い合わせると教えてくれますよ😌

はじめてのママリ🔰
娘さんが生まれた時に何か治療などがあり保険適用で行い、それを乳幼児医療費助成の申告して差額返金になっているものとかではないですか?
-
ぼー
黄疸の治療で支払いしたのでもしかしたらそれかもしれません😣
確認してみます!
ありがとうございます☺︎- 9月10日
おもち
市役所問い合わせると教えてくれますよ😌
はじめてのママリ🔰
娘さんが生まれた時に何か治療などがあり保険適用で行い、それを乳幼児医療費助成の申告して差額返金になっているものとかではないですか?
ぼー
黄疸の治療で支払いしたのでもしかしたらそれかもしれません😣
確認してみます!
ありがとうございます☺︎
「お金」に関する質問
今度田中ビネーを受ける予定です! 主治医の先生とは別に、5千円で心理士さんより結果の詳細を聞けるみたいなのですが、皆さんならお金払って聞きますか?? アドバイスなども貰えるのでしょうか
ユニクロ最強💞と思って、シンプルにユニクロしか着てこなかった30代前半ですが、、 地域の子供の集まりに行ったらオシャレ&センスのあるママさんの多いこと、、、 恥ずかしいやら、どうしたらいいのやら、、、🤦♀️ コロ…
気が乗らないまま建売を買われた方いますか? 立地、間取り、デザイン共に△の建売が安く出ています(半年で売れないため1000万近く値下がりしている) 子供は2人(男女)、夫婦別部屋の寝室です。 お金の苦労を身を持っ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぼー
結構前のことになるので聞いてもいいのか悩みましたが電話してみます!
ありがとうございます☺︎