コメント
退会ユーザー
だいたい喧嘩したその日には
謝ってきますね😅
朝喧嘩してそのまま仕事に行ってしまった場合とかは、
謝罪の連絡が入っているか、
帰りに私の好きな物買ってきたりします。笑
Buu
ありませんっ!!🤣
シラーっとお互い流します!
-
ゆーまま🔰
うちもそうです。。
昨日も喧嘩したけど、というかいつも私から不満を言うことから喧嘩始まるんですけどね💦
今日もなんもなし、、旦那の弁当一応作ったけど、作らなきゃ良かったと思ってしまいました〜(笑)- 9月10日
-
Buu
そゆことありますよ❤️
なんでごめんもないのに、私優しく弁当なんか作ってんだ?馬鹿か?と思うことあります❗️笑
うちも、私の不満などから始まり、旦那はあまり気にしてない。どーにかなる!ぐらいに軽く思ってたり、、、
そこがイラつくんですけどね🤣- 9月10日
-
ゆーまま🔰
まあ根に持たないとこが男性のいいとこなのか分からないですが、明日から朝ごはんも何も作らんとこかなとか考えてしまいます😓
- 9月10日
-
Buu
でも優しいから作ってあげますよ❤️きっと!🤣
わたしも作らんからね!って言って作りますもん!- 9月10日
-
ゆーまま🔰
きっとそうなるんでしょうね😓
- 9月10日
Rmama♡
ないです😙
何事もなかったかのように接してきて、無視したりすると『なんで怒ってるの?』って(笑)
自分が悪いことした事に気づいていないみたいです←
-
ゆーまま🔰
やっぱ男性はそんな感じなんですかね
こちらがイライラしてるほど、気にしてないようですよね〜- 9月10日
-
Rmama♡
ほんとそうです😇🖖🏻
わたしのイライラの原因はあなたしかないからね。っていつも言います笑- 9月10日
-
ゆーまま🔰
私も、なんでこんな他人にキレなあかんのやろ。。って結婚したことに疑問を感じちゃいます
- 9月10日
くうちゃん
ありますね✨
お互い謝って話し合ったりしておしまいです!
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます〜(^o^)
- 9月10日
メメ
ないです!笑。
でも私もしないし、お互い喧嘩?衝突?したら言葉はないけど理解をするようにはしていて同じことで再度ぶつかることはないので気にしないです。
きっと分かっただろうな、って言う暗黙の了解…良くないですけどね💦
-
ゆーまま🔰
いつも私からしか不満→喧嘩にならないのですが、旦那からしたら喧嘩して言われたことに対しては、次の日まで持ち出したくないのですかね😓
- 9月10日
-
メメ
私は翌日に持ち出されたら嫌なので、もしかしたらご主人もそうなのかもです💦
納得したのか、それとも反省してるのか気にはなりますけどね…。- 9月10日
-
ゆーまま🔰
そうそこなんですよね。。
私の言ったことを理解してくれたのか、反省したなら何か一言ほしいんですよね。。何も言わなかったら、なんか翌日も嫌な空気が流れるし、ハッキリと、俺はこう思ってたんや!とか一言あればいいのに、、と思ってしまいます。- 9月10日
おれんじ
ないですね😂
謝られたことないです😂笑
-
ゆーまま🔰
やっぱそんなもんなんですね😂
一言ごめんでなくても、自分の思いを伝えてほしいですよね、、- 9月10日
あや
ありません。
謝らないしネチネチ掘り返してくるので適当に流しています。
-
ゆーまま🔰
逆に私がそうかも😂
次の日何も言うてこなかったら、モヤモヤして、昨日のことどう感じたの?って聞いてしまいます。。- 9月10日
2児の母
お互い悪いなら話し合って
気をつけようで終わり
旦那が悪い時は謝るまでネチネチ言い続けます🙄
-
ゆーまま🔰
確かに旦那が悪いときは一言謝罪ほしいけど、男性ってなかなかいわないですよね😂
- 9月10日
-
2児の母
言わないです。
最悪開き直られた時はかなりブチ切れます😤
あとは子供は悪い時した時に謝れるのにあなたは出来なのって言います。
そしたらあっさり謝りますよ😆- 9月10日
-
ゆーまま🔰
それ効くかもしれないですね😂
でもうちの場合、黙りこみそう😓- 9月10日
-
2児の母
やってみて下さい🙌
黙られたら何も言えないですよね😭- 9月10日
bam
ないです!!
なんなら、若干機嫌悪いし😩
-
ゆーまま🔰
うちまさにそうです!
いつもより不機嫌やし、愛想ないし、、この空気嫌になりますよね😂- 9月10日
-
bam
めっちゃ嫌です!!
うちの喧嘩っていつも旦那が原因なんですよ。
なのに、なんでこっちが気を遣って空気よくしなきゃいけないんだろうってなります😩😩😩- 9月10日
ねこ
100%ないです!自分から歩み寄るとか反省とか謝るとかしない人なので。万が一反省を口にしたとしても、言うだけですね。
-
ゆーまま🔰
男性ってなんか謝るとか認めるや反省するんにプライドがあるんですかね😓
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
旦那が ひこずりたくない
性格でわたしがむしろひこずり黙りが続くので
すぐ謝罪と話しかけてご機嫌
伺いしてきます(笑)
-
ゆーまま🔰
かわいい旦那さんですね(笑)
- 9月10日
ゆーまま🔰
めっちゃいい旦那さん(^o^)
うちの場合、黙ってしまい、次の日も何も言うてこないから、こっちからいつも、どうおもてるん?って聞くので、自分から気持ちを伝えてほしいです
退会ユーザー
でも我が家もかなりヒートアップしたときは
お互いしばらく喋らないとかあります😅
そのときは私も同じように聞くことあります!
聞いても、別に。とかで終わらせられたりするとイラつきますね。笑
ゆーまま🔰
別に。って腹たちますね😓
なんかあるやろ!って。。