メメ
主役は3歳の娘さんなので、下の子は綺麗目なワンピースとかで良いんじゃないですかね☺️
袴はちょっと…私なら違うって思うかな🤔
親も綺麗目やフォーマルで良いと思います。
メメ
主役は3歳の娘さんなので、下の子は綺麗目なワンピースとかで良いんじゃないですかね☺️
袴はちょっと…私なら違うって思うかな🤔
親も綺麗目やフォーマルで良いと思います。
「3歳」に関する質問
保育園や幼稚園の説明会で子供が2歳〜3歳ぐらいの時に一緒に参加するの大変じゃないですか?😭 こども園の説明会に参加予定なのですがほとんど平日で、 転勤族のため親も近くにおらず、 一時預かりも予約取れず、 夫も休…
B型ベビーカーって必要ですか? 今、コンビのエッグショック搭載のAB型ベビーカーを持っています。 ABが高かった(6万くらい)し、今のところまだ乗ってくれるし、そもそもあまり使わないし、ということで、B型は持ってい…
子どもが3歳で、 親が40代なら、 祖父母に近いのでしょうか。 そんな投稿をここママリで見ました。 20代ママさんのお母様世代が50代とかで、 両親に近い、ならわかりますが、 祖父母に近い。って😱 医療がより発達し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント