子育て・グッズ 12月に3歳になる娘の七五三を11月にやります。そのときに下の娘も一歳半… 12月に3歳になる娘の七五三を11月にやります。 そのときに下の娘も一歳半なのですが、どんな服装がいいのでしょうか? はかまロンパースは変ですかね? 親はきれい目なワンピースでいいのでしょうか? 前撮りは別でやります。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 服装 親 3歳 七五三 ロンパース ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント メメ 主役は3歳の娘さんなので、下の子は綺麗目なワンピースとかで良いんじゃないですかね☺️ 袴はちょっと…私なら違うって思うかな🤔 親も綺麗目やフォーマルで良いと思います。 9月10日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント