ママリ
育休の延長は何月生まれとか関係なく、みんな同じ方法ですよ!
きなこ
不承諾通知が必要です。
・11月あたりの一斉申請。
・2月に再度申請。
4月生まれの方は2度申請が必要とほいく課の方に言われました。締め切り日時は住んでいる市によって異なるので、確認してみて下さい。
会社へ提出する書類は雇われているのであれば、貰えると思いますが...。
ママリ
育休の延長は何月生まれとか関係なく、みんな同じ方法ですよ!
きなこ
不承諾通知が必要です。
・11月あたりの一斉申請。
・2月に再度申請。
4月生まれの方は2度申請が必要とほいく課の方に言われました。締め切り日時は住んでいる市によって異なるので、確認してみて下さい。
会社へ提出する書類は雇われているのであれば、貰えると思いますが...。
「会社」に関する質問
夫が配送業をしています。 個人宅への配達もするのですが、推定65歳の女性から紙袋いっぱいのお菓子やお茶をいただいて帰ってきます。配達に行ったときだけでなく、道端で車を見つけて走って渡しに来ることもあるそうで…
潔癖ってほどでもないんですが、自分の家の車の助手席や運転席を私の知らない人に乗られるのがとても嫌です。 旦那が会社に通勤する時たまに会社の人を乗せたりします。 かなり嫌です。なぜ後ろに乗せないのか?と思いま…
正社員で働きたいです! 現在色々なサイトで求人を探してます。 祝日もお休み頂けるところがなかなかなく困ってます.. 条件が合わないのは、仕方ないけれど、妥協して入った会社で続かないのは、嫌なので…得意な事を考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント