コメント

せつ♬
5歳の誕生日は、春に自転車買った事もあり、親からは竹馬のみ。そのほかもらったものは、レゴフレンズ、鬼滅の刃のねずこの衣装、子供カメラ、ドミノです😊
下の子は迷いますよね💦
うちも、3歳の誕生日プレゼントどうしようかと思ってます😅
下の子が2歳の時は、レミンちゃん(お姉ちゃんがソランちゃんもってるので)、レゴデュプロ、磁石のブロックぐらいですかね…
せつ♬
5歳の誕生日は、春に自転車買った事もあり、親からは竹馬のみ。そのほかもらったものは、レゴフレンズ、鬼滅の刃のねずこの衣装、子供カメラ、ドミノです😊
下の子は迷いますよね💦
うちも、3歳の誕生日プレゼントどうしようかと思ってます😅
下の子が2歳の時は、レミンちゃん(お姉ちゃんがソランちゃんもってるので)、レゴデュプロ、磁石のブロックぐらいですかね…
「誕生日」に関する質問
義母の誕生日に息子グッズを何かプレゼントしようかなあーと考えています🤔 同じように子どもグッズをプレゼントされた方いらっしゃいますか?どのようなものを作られましたか?参考にさせてください❣️
1歳2ヶ月近くで、スタジオ撮影した方いますか? もうすぐ1歳2ヶ月になるのですが、スタジオでバースデーフォトを撮るか迷っています。 10ヶ月直前くらいに、上の子の七五三で一緒にスタジオ撮影していて、1歳の誕生日…
七五三について 上の女の子があと2ヶ月で6歳になります。 6歳を迎えると数えでいうと七五三していい歳ですが、七五三の時期は混むことやフォトスタジオもお高く今早割りというので5月末に撮影➕お参りの予約をとりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
うちは5歳の誕生日に自転車にしようと思っているんですが、子供からしたら誕生日だから自転車より欲しいものをもらったほうが嬉しいのかなと思い悩んでいます😅
下の子はお姉ちゃんと一緒に遊べるようなものいいですね✨
上の子はリカちゃんが好きで、下の子も遊びたがっているので年齢的には少し早いですがリカちゃんにしようかな…🤔✨
せつ♬
うちも、最初はお誕生日に自転車にするつもりだったんですが、もともとへんしんばいくに乗っていて、年明けに自転車マスターして、下の子も早くストライダー乗りたい!という感じだったので、先に買いましたー。
うちの子は、本人が自転車欲しがってたので、もし、誕生日まで自転車買ってなかったら、自転車が欲しいと言っていたと思います😊
一度、娘さんにきいてみたらどうでしょうか?
せつ♬
妹ちゃんは、りかちゃん、小さい部品口に入れないかだけ気をつけたらいいと思いますよ👌
うちの子は、リカちゃんあんまり遊ばないんですよね😅