コメント
コスタ🛳
いつもキッチン泡ハイターかけて10分くらい放置してから、水でよく流してますが綺麗になります😊
コスタ🛳
いつもキッチン泡ハイターかけて10分くらい放置してから、水でよく流してますが綺麗になります😊
「食器」に関する質問
月120時間、手取り16万前後で働いています。去年まで月80時間、手取り8万前後だったので、ほとんどの家事を私1人でしていましたが、働く時間が増えたことで夫にももう少し増やして欲しいと思っています。現状では保育園の…
ワンオペの方、日々どのくらい忙しいでしょうか? タイムスケジュールなど教えていただけると助かります。 わたしは本日… 起きて1時間で無理やり出発、娘を幼稚園に送り、30分かかる息子の病院へ。 息子の幼稚園行事に…
世のお母さん達はすごすぎる 生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子の母です 11月中旬まで里帰りをし、この間やっと旦那と3人暮らしになりました。 何とか家事を頑張ろうとやってはいますが、 泣かれてしまうと家事が進まなく……
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊