コメント

退会ユーザー
陽性でてるなら妊娠してると思いますが😅
退会ユーザー
陽性でてるなら妊娠してると思いますが😅
「基礎体温」に関する質問
基礎体温途中で測るのストレスになり やめた方いらっしゃいますか?? 2月に低温期から測って排卵日から日数経って 上昇していったのが目に見えて妊娠してましたが 初期流産してしまい4月に手術しました。 生理1回見送…
妊娠希望です。化学流産でしょうか😭 妊活から1年以上たったので今月から病院受診しました。 5月5.6日頃にタイミング取ってくださいと言われ その日にタイミングをとりました 5月10日排卵の確認で受診したところ 5月7.8日…
生理予定日前に織物に茶オリが混じったようなのが出ました、 このまま生理が来るのかな〜😭 着床出血であって〜💦💦 基礎体温もこれから下がりそうな予感😓 ちなみに13日に人工授精しました🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
花☆
前回、陽性でたけど6週以降育たなくて、ダメだったんです(>_<)だから、また不安になってしまいました
退会ユーザー
流産したんですね💦
とりあえず妊娠はしてると思いますが、継続できるかとかは病院に行かないとわからないですよね😅
花☆
そうですよね(>_<)流産だとまた再開まで時間またないといけないから、なんとかつづいてほしいです(>_<)基礎体温も今日さがって心配で(>_<)
様子みてみます!ありがとうございます!