妊活 妊娠検査薬は陽性だったが、基礎体温が下がり、胸のはりもなくなってきた。妊娠の可能性は低いか心配です。同じ経験をした方いますか? 生理予定日から4日目です! ずっと基礎体温高く、妊娠検査薬でも陽性でましたが、昨日あたりから胸のはりがなくなってきて、基礎体温も今朝ひくくなりました! 妊娠の可能性、低いですかね(^-^;陽性でたのに(>_<) おなじような経験したかたいますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陽性 花☆(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 陽性でてるなら妊娠してると思いますが😅 9月10日 花☆ 前回、陽性でたけど6週以降育たなくて、ダメだったんです(>_<)だから、また不安になってしまいました 9月10日 退会ユーザー 流産したんですね💦 とりあえず妊娠はしてると思いますが、継続できるかとかは病院に行かないとわからないですよね😅 9月10日 花☆ そうですよね(>_<)流産だとまた再開まで時間またないといけないから、なんとかつづいてほしいです(>_<)基礎体温も今日さがって心配で(>_<) 様子みてみます!ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花☆
前回、陽性でたけど6週以降育たなくて、ダメだったんです(>_<)だから、また不安になってしまいました
退会ユーザー
流産したんですね💦
とりあえず妊娠はしてると思いますが、継続できるかとかは病院に行かないとわからないですよね😅
花☆
そうですよね(>_<)流産だとまた再開まで時間またないといけないから、なんとかつづいてほしいです(>_<)基礎体温も今日さがって心配で(>_<)
様子みてみます!ありがとうございます!