妊活 高温期9日目ー体温ぐっと上がったから検査したのに陰性でしたーーーつら 高温期9日目ー体温ぐっと上がったから検査したのに 陰性でしたーーーつら 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 陰性 体温 高温期9日目 りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ❀sawàtdii❀ フライングしたくなりますよね(>_<) 真っ白がっかりわかります。 私はまだ高温期四日なので ソワソワ期ですが また真っ白なんだろうなと もうがっかりしてます😅 9月10日 りさこ なんだかうっすら見えるような気がして目を凝らし続けてます😅😅笑 陽性だったらそんなことしなくても見えますよね😋🙅♂️笑 9月10日 ❀sawàtdii❀ 私もじーっと角度変えながらみてます(笑) でも真っ白‥何て事ばかり😅 うっすらあるなと思っても 違ったことも😅 娘授かるまで 泣いてましたね😅 陽性はすぐ出るのわかってるのに期待しちゃいます💦 今回はどうなるやら💦 9月10日 りさこ 今回いつもない腰痛とかあるので期待してたんですけどね😢😢 9月10日 ❀sawàtdii❀ 毎月期待しちゃいますよね😵 なのにきちゃうと ショックですよね😫 9月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
なんだかうっすら見えるような気がして目を凝らし続けてます😅😅笑
陽性だったらそんなことしなくても見えますよね😋🙅♂️笑
❀sawàtdii❀
私もじーっと角度変えながらみてます(笑)
でも真っ白‥何て事ばかり😅
うっすらあるなと思っても
違ったことも😅
娘授かるまで
泣いてましたね😅
陽性はすぐ出るのわかってるのに期待しちゃいます💦
今回はどうなるやら💦
りさこ
今回いつもない腰痛とかあるので期待してたんですけどね😢😢
❀sawàtdii❀
毎月期待しちゃいますよね😵
なのにきちゃうと