大分市内のこどもルームの入室前の質問表に、直近2、3週間の県外訪問に関する項目はありましたか。どのルームかも教えてください。
最近大分市内のこどもルームに行かれた方にお聞きしたいのですが、入室前に書く質問表に「直近2、3週間のうちに県外に行ったことがある」というような項目はありましたか⁇
どこのルームだったかも教えていただきたいです‼︎
よろしくお願いしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ままり
・過去2週間以内に発熱等で受診していない
・過去2週間以内に感染拡大している地域や国に行っていない
という質問項目がありました!
どこのこどもルームも共通した質問表を使っているはずです😄
maho
2週間以内に県外へ行かれましたか?(同居家族含めて)
という質問ありましたよ。
その他質問は色々ありました!
行ったのは、中央こどもルームです。
-
はじめてのママリ🔰
同居家族も含むんですね💦
情報ありがとうございました!(^^)- 9月10日
ままちゃん
すみません、今更ですが!
私も子どもルームに行って直接きいてきました!
8月末までは、県外 だったのが、9月に入ってから 感染拡大している に変わっていました!
感染拡大は東京、大阪、沖縄、福岡、、、などと言われました(*´꒳`*)
中央子どもルームでした!
どこか行かれる予定ですか?(*´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎こどもルームに行って直接聞かれたんですね😊私もいつも中央のほうに行くので情報ありがたいです✨
やはり感染流行地域はアウトなんですね💦ルームに連れて行きたいのですが、うちは主人が福岡に行ったすることがあるので、当分行けないなぁ..と💧コロナ早く収束してほしいです🙏- 9月13日
-
ままちゃん
主人の実家が福岡なので😓私も子どもルームのイベントとかに参加するので、我慢続きです😭義父に関しては初孫なのにまだ会えていません😭
早くおさまってほしいですよね😓- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
義父さんはまだ初孫に会えていないですね😭ままちゃんさんもお子さんがまだ小さいみたいなので色々と気をつかいますよね💦
あと少し我慢が続きそうですが、お互い頑張りましょう(^^)
コメントありがとうございました😊- 9月13日
はじめてのママリ🔰
発熱で受診しててもアウトなんですね💦当然ですが徹底してますね🤔
回答ありがとうございました‼︎☺️