まるまる
たけだ眼科か多賀城眼科です😉💓

かお
うちの娘も多賀城眼科に行ってます☆
グミとかチョコくれます(*^ω^*)

かおりん
まるまるさん、かすちさんコメントありがとうございます😃今回は症状が落ち着いたため受診はしませんでしたが今後の参考にさせていただきます🏥💊
まるまる
たけだ眼科か多賀城眼科です😉💓
かお
うちの娘も多賀城眼科に行ってます☆
グミとかチョコくれます(*^ω^*)
かおりん
まるまるさん、かすちさんコメントありがとうございます😃今回は症状が落ち着いたため受診はしませんでしたが今後の参考にさせていただきます🏥💊
「子育て・グッズ」に関する質問
リズムが違うと遊ぶの難しいですかね、、 近所の方1.2歳児自宅保育されてる方が 良く遊ぼと誘って下さいます。 〜時までならと伝えても帰ってくれず、、 うちは上の子は朝6時に起きて14時に帰ってきます。 幼稚園に行っ…
抱っこ紐とベビーカーの購入時期 抱っこ紐は産前産後どちらで購入しますか? 抱っこ紐は産前購入予定でしたが、店頭で試着したのですが、あまり違いや想像ができず、余計迷ってしまいました。 赤ちゃんのサイズ感などで…
生後5ヶ月と18日の娘がいます。 日曜日から離乳食をスタートして 日・月は食べてくれたのですが 昨日からちょっと食べて途中から泣くようになり まだ離乳食は早かったのでしょうか… こんなに難しいとは思わなかったです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント