家が汚いってつぶやく余裕あるなら掃除ぐらい手伝ってくれたっていいじ…
家が汚いってつぶやく余裕あるなら掃除ぐらい手伝ってくれたっていいじゃん
結局夜中起きてリビングみたら食器もそのまま、洗濯機も回してない。帰ってきて出来上がってるご飯だけ食べてあとゲームしかしてないくせに文句だけ言ってなんなのほんと
育児環境を整えるのも育児だと思うとか言ってんなら自分育児手伝ってるって言えますか?育児も家事も1人でするもんじゃないし、外で忙しく仕事してきてやりたくない気持ちもわからなくはないけど、毎日0歳の目が離せない子供と過ごしてる妻の疲れとかストレスとか理解してくれないで少しは手伝おうとか思わないのかなうちの旦那は...
私は家政婦じゃないしあなたのお母さんでもないんだからさ
そして今日は飲み会ときたよ。行ってきますの挨拶もしないわ、ほんといい加減にして。
生理前で体調悪いのもあって何もやる気にならないしイライラも余計増すしあーーーーもう!!!
発散する場所がないのでここで愚痴言わせてください。すみません(T . T)
- reko(7歳, 9歳)
コメント
モコモコモコモコ
ほんと同調します!
この髪の毛、ママのだよね•́ω•̀)?
子供達の口に入ったらどうするの•́ω•̀)?って言うけど、寝かしつけしてると、髪の毛引っ張るんだってば❕うちは、双子なので後ろと前で引っ張ったら抜け毛が多くなるし、全部掃除しきれん❕
いう前に、一緒に家事して欲しい❕
出来てるご飯食べて、甘いだの薄いだの言うなー❕出されたのは黙って食えー❕
うちも、こんな感じですよ
reko
双子のお子さん育児していらっしゃるだなんてほんと尊敬します(>_<)1人でも手一杯なのに...!!!掃除してもすぐ髪の毛なんか落ちますよね(´・_・`)てか気づいたら自分で掃除してくれたっていいじゃん、っていっつも思うんですけど旦那との感覚の違いなんでしょうか...
子育て夫婦あるあるですかね😭