産後の生理について、生理が不規則で月2回来ることがあるのはホルモンバランスの影響かもしれません。様子を見ていても良いですが、普通の状態かどうかは個人差があります。同じ経験をした方もいます。
産後の生理についてです。産後5ヶ月で生理再開したのですが1ヶ月空いてその期間おりものに血が混じったものが二週間ほどありました。
様子見てたら産後2回目の生理がきたのですが生理終わった1週間後にまた生理始まって終わったと思ったら1週間たった今日また生理始まって月2回生理がきています。ただのホルモンバランスの影響ですかね?どのくらい様子見たほうがいいのか。。産後はこれが普通ですかね?同じような経験された方いますか?😓ちなみに完母です!
- ぴᙏ̤̫⑅(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
わさび
出産前は1週間ほど定期的に生理きてました。2ヶ月前に血が出て生理きちゃったかぁ〜と思っていたら少量が3日程度で終わったのであれ?生理じゃない?って思いました。そうしたら最近また血が出て同じく3日程度で😥産後は身体が変わるのでこれがわたしの生理なのか?!って思ってます。今のところは特に体調に影響があるわけではないので病院に行くつもりはありませんが…
コメント