家事・料理 毎日料理してるとイベントは休みたくなるなあ😂セブンイレブンのクリスマ… 毎日料理してると イベントは休みたくなるなあ😂 セブンイレブンのクリスマスのカタログ見てて あ、今年から楽しようかなと思いました笑笑 最終更新:2020年9月10日 お気に入り イベント クリスマス 料理 ママ コメント n. 元従業員です🏪笑 わたしがいた店舗では、クリスマスにはフルーツタルトが人気でしたよ🧡予約もすぐ取れなくなってました🥺 チキン各種、ピザ、サンドイッチもあるしめちゃくちゃラクできると思います!笑 9月10日 ママ コメントありがとうございます😊 働いていらしたんですね! 実は私は現従業員です😂笑 ローストビーフもピザも美味しそうです!! ノルマとか強制はないですが、予約しようと思います✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
働いていらしたんですね!
実は私は現従業員です😂笑
ローストビーフもピザも美味しそうです!!
ノルマとか強制はないですが、予約しようと思います✨