雑談・つぶやき 旦那かまめんどくさーーい🎊🎊ご飯しっかり食べて、ビールも飲んでヨギボ… 旦那かまめんどくさーーい🎊🎊 ご飯しっかり食べて、ビールも飲んでヨギボーでうたた寝 起きてジュースをとりに行ったら、やばいクラッとした しんどい、貧血かも、気持ち悪い🤢 ってゆー病人アピールがめんどくさい🥳 一応大丈夫?病院行く?って感じのやりとりして そんなん、こっちは生理で毎月あるわって感じ🤪 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旦那 病院 生理 夫 ジュース ご飯 まま(6歳) コメント 白透 わかります〜〜 まだママママいってんのかお前はってなりますよね〜〜 9月10日 まま お返事遅くなりました💦💦 長男ですよね😂😂 共感うれしいです😂✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事遅くなりました💦💦
長男ですよね😂😂
共感うれしいです😂✨