子育て・グッズ 10カ月になる息子ですが、前歯がまだ1本しか生えていません(^◇^;)下の歯… 10カ月になる息子ですが、前歯がまだ1本しか生えていません(^◇^;) 下の歯は2本上の歯は3本生えているのですが、なぜか前歯1本分だけ隙間が空いています∑(゚Д゚)まだ歯茎が白くなってくる様子もないです! 同じような方いましたか? また、いつぐらいに生えてきましたか? 個人差はあるとは思いますが気になったので、宜しくお願いします(*^^*) 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 息子 歯 ちくわ⊂((・x・))⊃(9歳) コメント りー あー あー 個人差があるので、あまり気にしないで良いと思いますよ 7月11日 ちくわ⊂((・x・))⊃ そこまで気にはしてないんですが、ふと気になったので質問させていただきました^ ^ 回答ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ⊂((・x・))⊃
そこまで気にはしてないんですが、ふと気になったので質問させていただきました^ ^
回答ありがとうございました!