コメント
そら
えーーー。
休んで欲しいですね😵
参加しても大丈夫ですか?って聞かれても😣
私なら休みますー😱
退会ユーザー
咳が長引いてるなら無理せず休んだほうがいいんじゃないかな?みたいな感じではダメですか?
-
ママリ
ありがとうございます。言いたいんですがLINEにはもう少し詳しく体調について書いており、咳だけで喉も痛くない、病院に行ったけどあとは日にち薬ですと言われたなどの内容が記載してあって、行きたいアピールかなと感じてしまってて。
- 9月10日
-
退会ユーザー
行きたそうな感じが伝わってきますね😂でも、そうやってアピールするということは相手も本当は休んだほうがいいって心のどこかでは思ってるはずですよね!
このご時世なので咳をしてると他の人も気にしてしまうと思うから!と伝えて、欠席を勧めちゃっていいと思います!- 9月10日
-
ママリ
ありがとうございます。そうですね!確認する必要ないですもんね。
しかも夜分にきましたしかなり悩んでますよね、伝えてみたいと思います。- 9月10日
ジャッキー
咳まだ治らないんですね😭心配ですね💦
このご時世咳してると気にされる方多いと思うので残念ですが、明日はお休みされた方が良さそうですね🥺
咳以外元気なのに参加出来ないのは残念ですよね💦お大事に🙏
って送っちゃいます、私なら😅
-
ママリ
ありがとうございます。その返信いいですね!私が行ったから休んだみたいに後から言われるかなとか考えてしまってて。ほんとははっきりいいたいです..ありがとうございます。
- 9月10日
ママリ
ありがとうございます。そうなんです。大丈夫ですか?って聞かれるとかなり微妙で..