別の銀行のはんこで口座開設できますか?
常識はずれな質問ですみません。
銀行口座を開設したいのですが、はんこは別の銀行で口座開設したものを使う事は可能なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
使えると思いますよ!
shiro
可能です👌🏼
百均でも大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
100均でも大丈夫なのですね。同じようなものがたくさん売られているので万が一なにかあった時はと思ったのですが…。
本当はちゃんと作らないといけなかったですが。- 9月9日
みんてぃ
大丈夫ですよ。気になるならあとから変更もできますよ。
-
はじめてのママリ🔰
後から変更も可能なのですね…。
- 9月10日
むーむー
全然大丈夫ですよ
気になるならとりあえず100均の判子でつくって後から窓口で登録した判子を別のものに変更すればいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
可能ですよ🙆♀️✨むしろ私は全部同じです😂独身時代、別の判子で登録してて、結婚して変更する時にどの判子だったか探すのに苦労したので全て統一しましたー!これがいいのかは分かりませんが😭💦
退会ユーザー
金融機関勤務です!
印鑑はシャチハタでなければ他の銀行と同じものでも大丈夫ですよ♪
紛失されないようにだけ気をつけてください(*´-`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
さすがに100均はまずいですよね…。
はじめてのママリ🔰
学生の時にバイトで作るときに確か私100均ので作ったと思います(笑)
でも楽天市場とかで安くて、すぐ作ってくれる物もあるので、そっちの方が安心かもですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…。
うっかりしていて明日明後日には口座を作らなくてはいけなくて…。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔それか気休めかもですが、文房具屋さんとかにある判子にするのも100均よりはいいかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
文房具屋さん!それならちょっとは違いますかね。探してみます!
はじめてのママリ🔰
100均よりマシかなと、、
文房具屋さんか、ご近所に判子・鍵!みたいなお店無いですかね??
最悪ホームセンターにもあります!
はじめてのママリ🔰
近所にそれらが本当になくて…。遠出になりそうです…。
はじめてのママリ🔰
じゃあドン・キホーテもないですよね💦
ドンキによく判子作れる機械があるんですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
遠いですね…。でも知りませんでした、そのような機械があるんですね😲
はじめてのママリ🔰
こんなのがあるんですよ😳笑
しかも何県ですか?置いてる店舗検索出来るみたいです!
ちなみに、ネットでも判子 早いで調べたら24時間対応で即日発送とかあるので、明後日なら間に合うのかな?と思ったりしました🤔