野菜を長期保存出来る袋?ってドラッグストアとかに売ってますか? ネット…
野菜を長期保存出来る袋?ってドラッグストアとかに売ってますか? ネット以外で売ってるかご存知の方いますか?
- 28sai🎋(8歳)
コメント

匿名希望
ドラストにもありますし、100均でも見ましたよ😊
野菜を長期保存出来る袋?ってドラッグストアとかに売ってますか? ネット以外で売ってるかご存知の方いますか?
匿名希望
ドラストにもありますし、100均でも見ましたよ😊
「野菜」に関する質問
下痢と離乳食について 今9ヶ月半で、二回食なのですが下痢になってしまったのでなかなか三回食にすすめずにいます。 食べることは好きで食欲もありますが下痢なので消化に良いものと思いおかゆ70g、野菜20g(にんじんと玉…
離乳食について 生後6ヶ月の娘が最近離乳食を始めました。 まだ10倍粥ですが全然食べません。 指を口につっこんで吐き出します。 まだ離乳食に興味がないのか、お粥が苦手なのか。 座るのが嫌なのか。 背中をそって泣い…
少食や偏食ママさん相談に乗ってください!!🥹🙏 うちの小2の息子は 小さい頃から、肉があまり好きではありません。 というよりも、ハンバーグ、唐揚げ、カレーなどは食べますが 例えば、肉じゃがや生姜焼きのように 豚…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うごさいます(^^)
ドラスト初めて聞きましたー♡ 百均にあるってことはどこでもありそうですね✨
匿名希望
ドラストは店名ではなくドラッグストアの意味でした😅
100均以外にもホームセンターでも売ってました
28sai🎋
のようですね!それでも略して聞いたの初めてです! 私がおばさんですね!笑
28sai🎋
有難うごさいます(^^)