一歳四ヶ月の娘が新しいおもちゃを欲しがっています。アンパンマンが好きで、型はめやブロックを検討中です。オススメのおもちゃはありますか?
一歳四ヶ月になったばかりの娘がいます。
今あるおもちゃには飽きたのか、絵本読んでブームも去ってしまいました。前は絵本を持ってきては読んでといった感じだったのですが今はテレビのリモコンを持ってきて録画しているアンパンマンやEテレを見せる毎日です。。。
新しいおもちゃを買おうも思うのですがこの年齢でオススメのおもちゃはありますか?
型はめやブロックを検討してます。。
娘は今アンパンマンにハマっていて、買い物に行ったり、保育園でもアンパンマンを見つけると「アンパンチ!!」と言います。。
- ymam(5歳8ヶ月)
コメント
あんぱんまん
アンパンマンのブロック
気に入っていてよく遊んでいます😊
退会ユーザー
大きい物だとジャングルジム、小さいだとパズルやアンパンマンの型はめがその頃から大好きで今でも遊んでます☺️
あとは、おままごとセット(包丁とフォークと切れる食材)で今日は夕食後から寝る前まで1時間ほど、ほとんど1人で遊んでました👍🏻
-
ymam
ジャングルジムはあります!よくアンパンマンのストローさせるコップで抜いては刺してとしているので買ってみようかと思います!
- 9月9日
退会ユーザー
その頃から今でも、アンパンマンブロック、アンパンマン言葉図鑑、おままごとが大好きです!型はめパズルみたいなやつも一時期はまってましたよ😊
-
ymam
アンパンマンのブロック買おうかなーと思ってました!一歳半~って書いてるブロックですか?
- 9月11日
-
退会ユーザー
そうです😊
- 9月12日
りんだ
うちは!型はめが出来るようになり、楽しんでます。
あとは、小さなエコバッグにままごとやおもちゃを入れて家の中をお散歩してます🤣
-
ymam
型はめも色々あって悩んでます💦型はめ以外の遊びが出来るやつ欲しいなぁと思いながらなかなか決まらず…
可愛い…🥺🥺- 9月11日
ymam
アンパンマンブームなのでブロック買ってみようと思います!