子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが和光堂のベビーパスタを好きではない。アレンジ方法はありますか?量が多いため、食べさせたい。 【赤ちゃんパスタのアレンジ】 離乳食を食べる9ヶ月の子供がパスタ(和光堂のベビーのパスタ)が好きではない様なのですが何かアレンジ方法はありますか? 因みに和光堂のホワイトソースに和えて食べさせてますが食感か味が苦手なのかどちらが好みではないのか分かりませんが、いかんせん量があるのでどうにか食べてほしいなー! 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レンジ 和光堂 どん兵衛(3歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント moony mama 和光堂のトマトソースで和えるのはどうでしょう? 9月10日 どん兵衛 おっトマトソースがあるのは知らなかったですし試してみます! 一晩待ってもなかなかコメントが無かったので諦めてましたが凄く嬉しいです! 貴重なご意見ありがとうございました! 9月10日 moony mama いえいえ。 うちは、なんでも食べる子だったので、かなり適当に作ってたので参考になるのかわかりませんが… コンソメ系の野菜スープ作って細かく刻んで入れちゃうとかもダメですか? その方が、食感もごまかされるかも😏 9月10日 どん兵衛 わー参考にさせていただきますー! お忙しいところ何度もホントに有難う御座いました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん兵衛
おっトマトソースがあるのは知らなかったですし試してみます!
一晩待ってもなかなかコメントが無かったので諦めてましたが凄く嬉しいです!
貴重なご意見ありがとうございました!
moony mama
いえいえ。
うちは、なんでも食べる子だったので、かなり適当に作ってたので参考になるのかわかりませんが…
コンソメ系の野菜スープ作って細かく刻んで入れちゃうとかもダメですか?
その方が、食感もごまかされるかも😏
どん兵衛
わー参考にさせていただきますー!
お忙しいところ何度もホントに有難う御座いました!