子育て・グッズ 2歳になったばかりの子供って、興奮した時や、なんともない暇なときや歩… 2歳になったばかりの子供って、興奮した時や、なんともない暇なときや歩いている時に突然叫んだりしますか? 甲高い声を出すのが楽しいのか、大きい声ブームなのか、食事中に叫びます。 奇声?なのか、フードコートてわ周りからの目が痛いです… 癇癪などで大声出しててるのはよく見るのですが、 奇声あげてる子なんて見ないのでうちの子だけでしょうか… 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 1 食事 2歳 奇声 とんぼ(11歳) コメント 虹ママ うちもそれ位の時によく奇声あげてましたよ。 周りに申し訳なくてあまり人の集まる場所には行きたくありませんでした… 公園とかなら気にしなくていいですよ〜 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント