第二子出産しました!
私の場合は新しくママ友作りに勤しみました‼️まぁ色々うまくいかないところもあったけど児童館に行ったりしたら寂しさも紛らわすことできたし、不安な事も相談したり経験談を聞けたりしたのでおすすめですよ⭐️
そよみー
わかります!私はめっちゃ頻繁に友達に
孤独
喋って(笑)
ってLINEします(笑)
第二子出産しました!
私の場合は新しくママ友作りに勤しみました‼️まぁ色々うまくいかないところもあったけど児童館に行ったりしたら寂しさも紛らわすことできたし、不安な事も相談したり経験談を聞けたりしたのでおすすめですよ⭐️
そよみー
わかります!私はめっちゃ頻繁に友達に
孤独
喋って(笑)
ってLINEします(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
同じマンションに高校からの友達が住んでいます。(お互い子あり) 高校、大学の時は普通に仲が良かったのですが、 大人になってから相手の言葉に??となることがあります。 例えば、、 相手が妊娠時、家に遊びに行っ…
私のことですが 人見知りでコミュ障で気にしいです。 近所の方と公園で会い たくさんお話ししながら 子供達遊ばせて楽しかったはずなのに 言い方どうだったかなや 捉え方違くなってたりしないかな 失言してないかな 緊張…
産後自律神経がおかしくなってしまった方いらっしゃいますか。周りで聞かず私がおかしいのかと不安です。 里帰りを長くしており産後3ヶ月目で帰りその1ヶ月後辺りから得体のわからない不安感、予期不安、動悸、吐き気や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント