コメント

ぷみえ🌈🔰
私もそうですー!
娘が寝てると一緒に寝ちゃいます😂😂

ママり
今でもありますー!
生理再開とかではないですか?🙂
-
ゆう
先月生理より少ない出血があってそれが生理ならもうそろそろくる予定なのですが…
生理なのかよくわかりません💦- 9月9日
-
ママり
わたしも産後の生理少量すぎて生理なの?って感じでしたが、あの独特な臭いで生理かなと思ってます。笑
- 9月9日
-
ゆう
匂いあんまりしなかった気がします🤔
産後の生理ってしばらくは前みたいには戻らないみたいですね😶- 9月9日

はじめてのママリ🔰
私も産後3ヶ月くらいまではがんばってましたが今は娘が朝起きても起きられず💦30分ほどひとりで遊んでもらってます😂
-
ゆう
私も朝、気づいたら息子起きてて1人で遊んでてくれることよくあります!!
- 9月9日

はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️
コロナコロナで外出減り
お出掛けしても
疲れてすぐ帰ってきます。
-
ゆう
そうなんですよね!!
一緒です!
外出ること減ってたまにお買い物ちょっと行っただけで疲れちゃいます💦- 9月9日

はじめてのママリ🔰
わかります!なんか4ヶ月になったら前より眠いような…気のせい?ソファーで子供を抱っこしながら寝かせて、そのまま私もソファーにもたれて寝てます😅
-
ゆう
新生児の時期の方が寝不足でしたけど気合で乗り越えてた感あります😹
前より寝てても疲れ取れないし眠いです笑- 9月9日

さぁ
わかります!ずっと睡眠不足だし子育ての緊張感とかで休まらないですよね😣まだホルモンバランスが整わないのかもですし、鉄分が足りてないのかもしれないですよ!母乳であれば血液を授乳で一日中使っているので産後の睡眠不足も相まって身体が休息を欲しているのかもしれないですね😵鉄分が摂れるサプリとか今話題のサジーとか試してみるのもいいかもしれないです✨
-
ゆう
なかなかゆっくり休めないです💦
肌荒れもすごいですし授乳中大丈夫なサプリとか探してみます!!- 9月9日
ゆう
そうですよね!私も息子と寝てます😹笑
ぷみえ🌈🔰
寝れるとき寝ちゃえ精神になるくらい疲れますよね〜😂😂
ゆう
他にやることあっても後回しにして寝ちゃいます💦
ぷみえ🌈🔰
めっちゃわかります😂😂
あとでやろーって感じですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ゆう
ですよね!!
寝る方が大事です笑