妊活 排卵検査薬で陰性になりましたが、線が薄くなることがあるのか不安です。タイミングは取れたので、妊娠しているといいなと思っています。 排卵検査薬です。 何度もすみません。 今日の夜には陰性になってたんですが こんなにも線薄くなるんですか?! 朝はあんなに濃かったのに😅 タイミングは土曜、月曜日、火曜ととったので ばっちりかなー!!! こんなにタイミングとれたのに妊娠してなかったらショックだなあ😭 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 まあちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ま 私も今回タイミングバッチリだったので赤ちゃん来て欲しいです😭❤️ 9月9日 まあちゃん タイミングばっちりでもきてくれないこともありますよね😭 こんなにばったりなの初めてだけどどうだろなー🥺 お互いきてくれますように👶💕 9月9日 ま 奇跡ですものね☺️💓 わたし毎日ママリのぞいちゃいます😂💓 みなさんの意見や、同じ気持ちの方見てグッと時間が経つのを待つ毎日です😁✨ そうですね❣️楽しみに待ちましょう❣️ 9月9日 まあちゃん まさに私もです!笑 いろいろ生理まで検索しまくっちゃいます笑 早く知りたいですね😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
タイミングばっちりでもきてくれないこともありますよね😭
こんなにばったりなの初めてだけどどうだろなー🥺
お互いきてくれますように👶💕
ま
奇跡ですものね☺️💓
わたし毎日ママリのぞいちゃいます😂💓
みなさんの意見や、同じ気持ちの方見てグッと時間が経つのを待つ毎日です😁✨
そうですね❣️楽しみに待ちましょう❣️
まあちゃん
まさに私もです!笑
いろいろ生理まで検索しまくっちゃいます笑
早く知りたいですね😊