妊娠・出産 お腹の中でクルクル回る時期でしょうか?右側の股関節あたりでピクピクと感じる。次の検診で頭位になっているか心配。前回は何も言われていない。31wまでに頭位になってくれるかな。 30wなんですが まだお腹の中でクルクル回る時期でしょうか? さっきから右側の股関節あたりでピクピクと しゃっくりのような😂 いつも右側かお尻の方で感じてたのに笑 次15日が31wで検診です。 それまでに頭位なっててくれるかなぁ〜🤔 この前は、何も言われて無いですが。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠31週目 検診 Rmama(4歳11ヶ月) コメント ささみうまい 私は28週くらいからずっと逆子で、34週くらいに戻ったのでまだクルクル回る子もいると思います✨ このまま頭位でいてくれるといいですね🤗 9月9日 Rmama そうだったのですね☺️ 今どこに頭あるのか分からなくて笑 次の検診ドキドキです笑 足が下にあると膀胱けられるんですよね? 9月9日 ささみうまい わかんないですよね😂 でも私の場合は明らかに膀胱蹴られてました😂😂 ゲシっと蹴られたときは軽くチビりそうなくらいです(笑) 9月9日 Rmama そうだったのですね😅 私まだその感覚は無くて 多分足は上かな?と思ってるところです笑 9月9日 ささみうまい あと、しゃっくりとかも逆子のときはへその上で感じ、治ってからはへそより下で感じてました! 9月9日 Rmama しゃっくりは、いつも下の方で、お尻側で感じる事もあります😂 今左の肋骨あたりに小さめのポコとあって 多分足?かなと☺️ 9月9日 ささみうまい それなら頭位かもですね☺️ 足かわいい😍 検診楽しみですね💓 9月9日 Rmama このまま保って週数きたら 骨盤のところハマってくれると嬉しいです😊 はい、足だと思います🦶 こちょこちょしたら無くなって😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
そうだったのですね☺️
今どこに頭あるのか分からなくて笑
次の検診ドキドキです笑
足が下にあると膀胱けられるんですよね?
ささみうまい
わかんないですよね😂
でも私の場合は明らかに膀胱蹴られてました😂😂
ゲシっと蹴られたときは軽くチビりそうなくらいです(笑)
Rmama
そうだったのですね😅
私まだその感覚は無くて
多分足は上かな?と思ってるところです笑
ささみうまい
あと、しゃっくりとかも逆子のときはへその上で感じ、治ってからはへそより下で感じてました!
Rmama
しゃっくりは、いつも下の方で、お尻側で感じる事もあります😂
今左の肋骨あたりに小さめのポコとあって
多分足?かなと☺️
ささみうまい
それなら頭位かもですね☺️
足かわいい😍
検診楽しみですね💓
Rmama
このまま保って週数きたら
骨盤のところハマってくれると嬉しいです😊
はい、足だと思います🦶