コメント

はじめてのママリ🔰
だいぶ塞がってきましたが、まだ少し空いてます!
うちも病院に行きました!!
小児脳神経外科で、エコーしてもらって、発達にも特に異常ないからと経過観察になりました!
はじめてのママリ🔰
だいぶ塞がってきましたが、まだ少し空いてます!
うちも病院に行きました!!
小児脳神経外科で、エコーしてもらって、発達にも特に異常ないからと経過観察になりました!
「病院」に関する質問
みなさんならどうしますか? 病院行くべきでしょうか? 昨日午前発熱38度 そのあとは37度台後半 寝る前は37.5 今朝37.7-38.2 この辺をうろうろしてます。 鼻水咳は、だいぶ前からありますが 悪化してる様子はなし 先週…
人事に詳しい方、助言いただけたら。 高学年の子の病院付き添いで 育児目的休暇って使えると思いますか?🤔 高学年なので、看護休暇は使えず… 会社に聞く前に知れたらと思いまして! 私の会社の規定には 学校行事など…
今朝自転車(わたし)と車で事故に遭いました😭 相手がわたしに気づかずぶつかってきて、私が倒れました💦 通勤時で慌てていたこと、休みが取りにくいことなど一瞬でいろいろぐるぐる考えてしまって、警察も呼ばずに示談でと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Timmy
エコーしてもらったんですね!心配ですよね🥺ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
たしかに平均より遅いけど、2歳すぎてまた空いてる子も稀にいるって専門の先生言ってましたよ🥺
発達が問題なければ過度な心配はいらないと✨
お互い早く塞がるといいですね😊
Timmy
そうなんですね!それならまだ安心です♪早く塞がりますように🧡