住まい 洗濯機の下に防水パンやキャスターなど置いていますか?置いた方がいい、… 洗濯機の下に防水パンやキャスターなど置いていますか? 置いた方がいい、やめた方がいいなどメリット・デメリットを聞きたいです! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 洗濯機 パン まりも(妊娠29週目, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 賃貸ですか?? うちは敷いてますが騒音がやっぱり少しマシな気がしますよ! デメリットは直置きだと絶対洗濯機退かしてなんて掃除しないのに ホコリが見えて気になって掃除しないといけないくらいです! 9月9日 まりも コメントありがとうございます😊 新築です! キャスターですか?? 9月9日 ママリ 床とかは傷つかないですかね?🙄 夜中とか早朝回したりするならあった方がいいかもです… キャスターですよ🙌 9月9日 まりも なるほど! 参考になります😭 ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます😊
新築です!
キャスターですか??
ママリ
床とかは傷つかないですかね?🙄
夜中とか早朝回したりするならあった方がいいかもです…
キャスターですよ🙌
まりも
なるほど!
参考になります😭
ありがとうございます!