何で、リビングで寝るなって今まで何っっ回も言ってきたのに、リビング…
何で、リビングで寝るなって今まで何っっ回も言ってきたのに、リビングで寝るわけ?😑
電気もテレビもつけっぱ。
なんか、年々イライラが増えとる気がする🙄
- はる(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那ではなく両親の話なのですが結婚当初からリビングで寝るなと言ってるのに度々寝ているみたいです。
何年言ってもわかんない人はわかんないのかと😂
はじめてのママリ🔰
わかりますーーーーー!!
全く一緒です。
起こしても全く起きないし、リビングで寝たから寝た気しない~と言われてほんとうにイライラします🙃🙃
-
はる
それイラつきますね🤣
なんか、普通注意されたら気おつけません?🙄
何で同じこと繰り返すんだろうって不思議でたまりません😇- 9月9日
海月
我が家は狭いので、
もうリビングが寝室となってます。
まだガルガル期なので
逆にたまに寝室で家族で
寝たりすると
ゾワゾワします(笑)
マイホームも旦那の書斎つくってそっちで寝落ちできるようにしたい(笑)
-
はる
ゾワゾワ🤣🤣
確かに旦那が寝室で寝ると、いびきうるさいし、別で寝た方が平和かもです🤣🤣- 9月9日
-
海月
夏は子供達が雑魚寝であっちいったりこっちいったりするので大人は空いてるスペースなのですが、
そんなとこで
旦那とくっついて寝るとかだと私がリビングで寝たくなります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )- 9月9日
-
はる
笑!!
でも、なんか雑魚寝いいですね〜☺️
川の字で寝るの夢です☺️✨- 9月9日
おブス😁
うちもですよー!!
イライラしますよね💦
電気消せ!って言ってるのに消さずに寝るから、夜中に私が消しに行ってます😤
で、お茶のみにたまたまリビングに行ったら寝てたので、消そうとしたら起きて、ブツブツ文句言ってきます😱
-
はる
分かりますー!
夜中に寝室いないから、リビング見に行って寝てるから私が電気とか消します🙃
眠いなら布団で寝ろよって感じですよね🙄
てか、リビングで寝て風邪引かれたらマジでキレそうになります🤣😑- 9月9日
-
おブス😁
ぐっすり寝れないですよね😤
消しに行って、そっからまたイライラして少しの間寝れなくなるし💦
うちの旦那週に1日か2日泊まりの出張でいない時あるんですが、その時のがぐっすり寝れます🤣🤣- 9月9日
-
はる
私もです!笑
イライラしてすぐ寝れません🤣
そして、うちも3日に1回泊まり勤務でいないんですが、ある意味平和です😂- 9月9日
はる
うちの旦那、聞き流すのがうまいんですよね😑
一人暮らしが長いから染み付いてるのかも😑