コメント
mamari
私もその時期からよく張ってたけど、薬も飲まずに無事に出産しましたよ。
横になっても張るから、もう気にせず普通に過ごしてましたよ😅
いろはす
私も短めで心配でしたが24週の時、2.4センチあれば問題ないと言われましたよ😄今後、極端に短くなっていくと薬処方もあるかもしれないですね😭
mamari
私もその時期からよく張ってたけど、薬も飲まずに無事に出産しましたよ。
横になっても張るから、もう気にせず普通に過ごしてましたよ😅
いろはす
私も短めで心配でしたが24週の時、2.4センチあれば問題ないと言われましたよ😄今後、極端に短くなっていくと薬処方もあるかもしれないですね😭
「出産」に関する質問
麻疹って抗体持ってる人からはうつらないですか? もうすぐ出産の妊婦ですが 私は数年前に打ったのに抗体がつきにくいみたい体質らしく ほぼ抗体ないと言われました。 旦那は抗体検査しましたが大丈夫で 息子も3歳で予…
相手がママ友ほしいと思ってるか、思ってないかの基準教えて欲しいです! 双子を出産し、住んでいる地域の双子会に参加しました。 そしたらまさかの同じマンションに住んでいる人がいて 連絡先を交換しました。 そのマ…
18日の23時に出産して今入院中ですが 今日朝起きたら背中の真ん中より上らへんが痛いです…( ; ; ) 息したりしたら、筋肉痛みたいな痛さで😭 出産でのせいですかね?💦 こんな所痛くなったりしますか?泣 不安症なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
お返事ありがとうございます!
そうなんですよ😭私も最近抱き枕を挟んで横になって寝てても張るようなりました😭
気にせずに過ごすってすごいですね😳
私めっちゃ気にしちゃう人で💦(笑)
mamari
あれだけ張ってたのに子宮頸管長が長くて、出産直前でも短くならなくて困ったくらいですから😂
無理はしないようにして、電車とか座れるなら座る‥って感じで過ごしてはどうでしょうか☺️