コメント
はるひ
夫が雇われ店長(板長)やってます。
退会ユーザー
うちの旦那がそうです😓
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそうなりそうです💦店長さんですか?
- 9月10日
はるひ
夫が雇われ店長(板長)やってます。
退会ユーザー
うちの旦那がそうです😓
はじめてのママリ🔰
わたしもそうなりそうです💦店長さんですか?
「お仕事」に関する質問
簿記2級取得に向けて3級から勉強してます 今まで勉強してこなかったからなのか 地頭が悪いからなのか…… 理解するのに人より時間がかかってる気がします 性格的にも分からないまま進めたり 語呂合わせで覚えとけばヨシ!…
こんばんは! 30代半ばの者です。 今、仕事を転職しようか迷っています!! 今は嘱託職員で働いていて正社員になるには最短でも5年かかります。 転職したい理由は正社員になるまでの道のり・時間が長いこと 正社員が自ら…
退職の時期迷います😣 今の職場に非正規で入り1年未満です。 フルタイムの契約なので子供達の送り迎えが分かれると難しくなるので、3年くらいしか働けないかな~と考えてはいたのですが、その時期を早めようか考えるように…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
板長とかでしたら定年まで働ける環境ですよね?
はるひ
小さな会社なので、なんとも…です。
夫が師事していた方のせいで転職歴が多く(経験をたくさん積ませるため、だそうですけど)、定年まで働ける店ってあるのかな…と思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
私も飲食店は定年までのイメージがなくて不安しかないです…
はるひ
体力仕事ですしね…
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、自営ならわかるんですがそうじゃないので余計にどうなるんだろって未知の世界です😅