子育て・グッズ ユニクロの写真のレギンスを買ったのですが、こういうのはスカートとか… ユニクロの写真のレギンスを買ったのですが、こういうのはスカートとかショートパンツの下に履くんですか? 普通にTシャツの下に履くものではない?ですよね? 女の子の服装、いろいろあってよくわからないです😂 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 ユニクロ 服装 女の子 写真 パンツ レギンス Tシャツ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 大人で言うタイツやトレンカ等と同じかなと思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント