妊娠・出産 初産で陣痛がくるときは おしるしからでしたか? 破水からでしたか? … 初産で陣痛がくるときは おしるしからでしたか? 破水からでしたか? それともなにもなく陣痛からスタートでしたか?🤔 いいねで教えてください🧸💕 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 初産 みっち(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント でこまるぽんさん 破水からスタートでした。 9月9日 でこまるぽんさん コメントしてしまいましたね😅 9月9日 みっち ありがとうございます👶🏻✨ 9月9日 みっち 全然です!わざわざありがとうございます🧸💕 9月9日 みっち おしるしからスタート🙋🏻♀️ 9月9日 みっち 破水からスタート🙋🏻♀️! 9月9日 みっち なにもなく陣痛からスタート🙋🏻♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこまるぽんさん
コメントしてしまいましたね😅
みっち
ありがとうございます👶🏻✨
みっち
全然です!わざわざありがとうございます🧸💕