コメント
はじめてのママリ🔰
私も外食したいけどコロナが心配で…って感じでした!
妊娠初期は、中で食べないで、デリバリーやテイクアウトして家で食べることがほとんどでした😣💫
はじめてのママリ🔰
空いてる時間に前もって予約して、食べたらすぐに出るようにしてます!
早めに提供される回転寿司が多いです💦
落ち着いてきてるけど、油断大敵って時期ですね😱
-
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり油断大敵ですよね。わたしも妊娠中で不安なんで行ってませんが、娘もたまにはどこか連れて行きたいなと悩みます😢
- 9月9日
r
大和市民です😌
娘の小学校の休み時間の校庭はもはやソーシャルディスタンスって何?状態の密だし
自粛モード薄れてますよね🤣
我が家は2月から封印していた外食を7月の平日の夜に解禁しました👍
これから妊活に入る予定ですが、月1ぐらいは外食しちゃうかもです🥺
-
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも大和市民です!コメントありがとうございます😊
もうどこもソーシャルディスタンスないですよね笑笑
そうですね。平日とかなら空いてるし長居しなければ問題なさそうですね!上に子供いると自粛も中々難しいですよね😅- 9月10日
はじめてのママリ🔰
平日の混んでない時間帯とか
ずらしてうちは外食してますよ^_^
あんまり神経質になりすぎてもアレなので。。。
きちんとご飯食べる時はアルコール消毒をするを徹底してます^_^
ちなみに大和市民です^ ^
-
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ずっと引きこもりだとそれはそれでストレスでおかしくなりそうですもんね😫
わたしも除菌スプレーは持ち歩いてます!ありがとうございます😊- 9月10日
ふ9🍵
夏くらいからたまに外食してます。
時間をずらしたりはしています。
あとは一度行ってみたものの対策あんまり取られてないなってお店にはもう行ってませんが、逆に頑張っているなってお店にはまた行くようにしてます。そういうお店側の努力を消費者として応援したいからです。
-
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね!ちゃんと対策頑張ってるところはわたしも応援したいなと思ってます😊ありがとうございます!
- 9月10日
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね!わたしも外食かなりしたいのですがやっぱり不安だしなぁと。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ウーバーイーツもしてましたが、自転車で運んでもらうとなると季節的に食中毒が心配だったので今はやってません😭
25週すぎたあたりから、食事時の時間を外していったりアルコールジェルを持って行ったりして少しずつ外食してました😊✨
🔰はじめてのママリ🔰
わたしもウーバーイーツはちょっと心配で頼んでません😂参考にさせていただきます!