お金・保険 携帯代を安くしたいので、明日にでもUQモバイルなど安いキャリアにiPhoneSE2を購入したい。お店で手続きが苦手なので、お店で手続きをしてもらえるでしょうか?おすすめのキャリアはありますか? 携帯代を安くしたく、ちょうど携帯が故障したので 明日にでもUQモバイルとか安いキャリアにしたい のですが機種はiPhoneSE2を購入したいなと思ってます。 これってお店に行って色々購入までの手続きなどは してくれないんでしょうか? ネットで自分でするとかが苦手で😅 ちなみにどこがおすすめですか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 E2 おすすめ どきんちゃん12(7歳) コメント a ♡ お店でしてくれますよ! うちはUQモバイルにしました😶 ギガをそんなに使わないなら安くなると思います! 9月9日 どきんちゃん12 その場で機種も、貰えますか?😊 また、通信速度などは気にならない程度でしょうか? 9月9日 a ♡ 私は貰えました! 通信速度は全然気にならないです👏 9月10日 どきんちゃん12 ちなみに、どのプランですか?😊 9月10日 a ♡ 私は3GBで旦那が10GBのプランです😊 9月10日 どきんちゃん12 格安にしたけど、今までと 変わらず使えるというのを読んで すごくいいなーと思うのですが そうでしたか?😊 9月10日 a ♡ はい、変わらず使えて安くなるので絶対格安の方がいいです😆 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん12
その場で機種も、貰えますか?😊
また、通信速度などは気にならない程度でしょうか?
a ♡
私は貰えました!
通信速度は全然気にならないです👏
どきんちゃん12
ちなみに、どのプランですか?😊
a ♡
私は3GBで旦那が10GBのプランです😊
どきんちゃん12
格安にしたけど、今までと
変わらず使えるというのを読んで
すごくいいなーと思うのですが
そうでしたか?😊