コメント
M.says.b5
私も今回の妊娠で大量出血し、切迫流産で入院しました。出血が落ち着いてから3日後に退院しました。特に他の症状といっても上の子たちもあったようにつわりのみ!
その後自宅に帰り安静にしていましたが、また1週間後に大量出血で入院になりました。
腹痛などは特にありませんでした!
安定期に入るまでは落ち着きませんでしたよ😭😭
tomo
わたしも初期に切迫流産と診断され2週間安静でした。
次に病院に行った時診察より先に採血されそのあと先生から赤ちゃん元気だねと言われあんなにビクビクしていた時間はなんだったんだって思いました…
初期は病院での検診じゃないとわからないことが多すぎて不安ですよね😢
-
はっさく。
私もあんなにビクビクしていた時間何だったんだろって思いたい…妊娠わかってから喜びより不安の方が大きくなってきて…確かに病院に行くまではわからないのにいろんな症状で検索して安心したりさらに不安になったり😭😭なるようにしかならないって思わないとダメですよね‼︎
ありがとうございました😊- 9月10日
-
tomo
いろいろ不安に思うこと多いと思いますがお腹の赤ちゃんのために前向きに考えるのって自分の気持ちのためにも大事だと思いました💭
- 9月10日
-
はっさく。
そうですよね☺️☺️ありがとうございました💕
- 9月10日
退会ユーザー
私は自分で症状ありませんでしたが、結局入院になりずっと自宅安静のままです😭
-
はっさく。
自覚症状ない場合もあるんですよね。自宅安静ずっともしんどいですよね😭😭
- 9月10日
はっさく。
ありがとうございます😭💦
大変だったんですね…毎日不安で全然落ち着けません💦
安静にしておくことしか今はできないので赤ちゃんを信じて横になってようと思います‼︎‼︎ありがとうございます