コメント
ちちゃん
基本的、場所にもよりますしオプションとかつけたら42万じゃ足りないとこもありますし足りるとこもあります
RKICmama
私も11月に埼玉医大で出産で
出産一時金の提出をした際に
分娩費用の用紙をもらいましたよ👶🏻
-
ゆゆこ
お電話したところコロナの影響で分娩予約金なかったです!検診行った際に貰えたらいいなって思います(´ ˘ `∗)
- 9月11日
ちちゃん
基本的、場所にもよりますしオプションとかつけたら42万じゃ足りないとこもありますし足りるとこもあります
RKICmama
私も11月に埼玉医大で出産で
出産一時金の提出をした際に
分娩費用の用紙をもらいましたよ👶🏻
ゆゆこ
お電話したところコロナの影響で分娩予約金なかったです!検診行った際に貰えたらいいなって思います(´ ˘ `∗)
「出産」に関する質問
内診グリグリについて。 内診グリグリされた方いますか? されてから実際に陣痛に繋がりましたか? また何日後に出産になりましたか? 病院と話して来週の検診からグリグリしてみよう!となり、娘の時はやってなかったの…
西松屋、いま裏起毛ばっかですよね😅 保育園用じゃなくて 普段着なら裏起毛でもいいのかな… なんとなく子どもに裏起毛を着せるのには抵抗が…😅 5ヶ月の子に着せようと思っているので 赤ちゃんが裏起毛だと汗かいたりします…
妊娠中 甲状腺が高かったけど無事に出産した方いますか? 12週の検診の時に血圧が130超えで採血しました。 そして今日結果が出たのですが、やはり少し高く TSH 00.5未満 FT3 4.96 FT4 1.99でした。 専門の病院を紹介…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆこ
そうですよねぇ、、自然分娩ではいるんですが金銭面がどうしても厳しくなってしまいそうだったので(´;ω;`)