ファッション・コスメ 2〜3歳差の3児ママさん、マザーズバッグ、マザーズリュックはどんなもの… 2〜3歳差の3児ママさん、マザーズバッグ、マザーズリュックはどんなものを使っているか教えて下さい😊 二個持ちしてたりしますか!? 普段の移動手段、車か徒歩かも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 マザーズバッグ 車 3歳 リュック まさおママ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ジャイアン 3歳差です😊 アネロのリュック、マリメッコのショルダーを使い分けてます! 平日は徒歩のみ休日は車での移動が多いですが、 移動手段よりベビーカーか抱っこ紐かで使い分けてます🤔 9月9日 まさおママ 画像つきでありがとうございます😍マリメッコ、ショルダーもあるんですね! ベビーカーの時はショルダーですか?? 9月9日 ジャイアン 沢山入るショルダーを探してたら見つけました✨ シンプルなので服と合わせやすいです😊 どう使い分けてるか書いてませんでした!失礼しました💦 そうです!ベビーカーはショルダー、抱っこ紐はリュックです😊 9月9日 まさおママ アネロのリュックと、マリメッコのショルダー、どちらがたくさん入りますか?? あと、良かったらバッグの中には何を入れて持ち歩いているか教えて下さい!! 私はいつも荷物が多くなってしまって困っています💦 9月9日 ジャイアン 上の子の荷物は基本自分で持ってもらってるので、下の子と自分のものだけです🤔 母子手帳ケース、 オムツ(2〜3枚)お尻拭き着替え(1着)のポーチ、 自分用ポーチ、 ハンカチティッシュ、 携帯、財布 を常に入れてます😊 お出かけ時間によって+500mlのペットボトルのお茶ですかね🤔 量は、やはりアネロの方が沢山入ります! 上の子の時から使っており、 オムツ着替えを今より多めだったり授乳ケープも入れてましたが、全然余裕でした! マリメッコも、いつも持ち歩いてるのを入れてもパンパンにはならないです✌️ 9月9日 まさおママ 詳しくありがとうございます!!! ポーチで小分けして整理されてるんですね😀見習いたいです! アネロたくさん入るんですねー!教えていただきありがとうございます😊 9月9日 ジャイアン グッドアンサーありがとうございます!😊 まさおママさんの気に入ったカバンが見つかります様に✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさおママ
画像つきでありがとうございます😍マリメッコ、ショルダーもあるんですね!
ベビーカーの時はショルダーですか??
ジャイアン
沢山入るショルダーを探してたら見つけました✨
シンプルなので服と合わせやすいです😊
どう使い分けてるか書いてませんでした!失礼しました💦
そうです!ベビーカーはショルダー、抱っこ紐はリュックです😊
まさおママ
アネロのリュックと、マリメッコのショルダー、どちらがたくさん入りますか??
あと、良かったらバッグの中には何を入れて持ち歩いているか教えて下さい!!
私はいつも荷物が多くなってしまって困っています💦
ジャイアン
上の子の荷物は基本自分で持ってもらってるので、下の子と自分のものだけです🤔
母子手帳ケース、
オムツ(2〜3枚)お尻拭き着替え(1着)のポーチ、
自分用ポーチ、
ハンカチティッシュ、
携帯、財布
を常に入れてます😊
お出かけ時間によって+500mlのペットボトルのお茶ですかね🤔
量は、やはりアネロの方が沢山入ります!
上の子の時から使っており、
オムツ着替えを今より多めだったり授乳ケープも入れてましたが、全然余裕でした!
マリメッコも、いつも持ち歩いてるのを入れてもパンパンにはならないです✌️
まさおママ
詳しくありがとうございます!!!
ポーチで小分けして整理されてるんですね😀見習いたいです!
アネロたくさん入るんですねー!教えていただきありがとうございます😊
ジャイアン
グッドアンサーありがとうございます!😊
まさおママさんの気に入ったカバンが見つかります様に✨