コメント
2児のママ
お腹すいてる時にあげましたか?🥺
ママリ
うちは飲みきる量のミルクに混ぜであげてました🙂
-
れい
ミルク🍼にまぜていいんですね!
産院のK2シロップの紙に湯冷まし10と混ぜてくださいと書いてあったので。。- 9月9日
-
ママリ
そうなのですね💡
私は産院でそのままでもいいし、白湯とかミルクとかに混ぜで飲ませてね〜って言われました🙂- 9月9日
-
れい
ミルク🍼なら飲んでくれそうですよね( *´ω`* )❤️❤️
来週はミルク🍼でやってみます!!- 9月9日
ここなっつ🔰
どうやむてあげてますか?
スプーンとかだと嫌がってしまうこともあると思うのですが(^◇^;)
-
ここなっつ🔰
すみません💦どうやってですね
- 9月9日
-
れい
湯冷まし10と混ぜてます🥺🥺
おふろあがり🛁の喉乾いてお腹空いてるときに飲ませて先週は完飲したんですが今日は、べー👅と嫌な顔して🤢🤢- 9月9日
-
ここなっつ🔰
無理に飲ませなくてもいいとは思いますが、主治医にも確認した方がいいかもです^ ^
あと、哺乳瓶のちくびで直のみの方がいいかもですね。白湯嫌いになってしまう子もいるし
ミルクもいいよって所とダメって指導されるところとあるので- 9月9日
-
れい
今日はもう一口しか飲まなかったので来週ミルク🍼でやってみます🥺
直のみのほうがいいのですね🥺🥺
ありがとうごさいます🙇- 9月9日
十六夜
搾乳した少しの母乳を哺乳瓶に入れてK2シロップ入れてあげてました!確実に飲ませるものなので少なめで!
あとお腹すいてる時にあげてください。
-
れい
ありがとうごさいます🥺🥺
完ミ🍼なのでミルク🍼にまぜてあげてみようと思います🥺🥺
おふろあがり🛁の喉乾いてお腹空いてるときに飲ませたんですが今日はダメで🤢🤢- 9月9日
-
十六夜
また来週飲ませてみる時にでいいと思います!
私が息子を産んだ病院ではミルクに混ぜていいと言われたので試してみてください🙂- 9月9日
-
れい
ありがとうごさいます🥺🥺
助かりましたo( ›_‹ )o
来週混ぜてあげてみます🤢
ミルク🍼なら飲んでくれそうです!- 9月9日
絆
うちはそのまま哺乳瓶の乳首に
いれて飲ませてますよー!
ちょっと飲めてればいいと思います🙌
-
れい
一口飲んでくれましたがその後はもう嫌な顔して、べー👅と出しましたo( ›_‹ )oありがとうごさいます!- 9月9日
ごごてぃー
たぶん、吐き戻したら検診の時に新しく貰ってくださいって言われたと思うので飲み干した方がいいのかなと思います💦
娘もK2だけじゃ飲まなかったのでミルクと一緒にあげました🙂
-
れい
K2シロップを14本もらってて週1に飲ませててもう今日は飲まなかったです🤢🤢
一口でも飲んだらいいとも聞いたのでもし来週飲まなかったら産院にきいてみようとおもいます🤙
ミルク🍼と飲ませるのは知らなかったのでやってみます🥺🥺- 9月9日
れい
おふろあがり🛁のミルク🍼前なのでお腹は空いてるとおもいます。。
ギャン泣きなのでいまはミルク🍼飲ませちゃってます。。
2児のママ
そうなんですね!😖
まずいってなっちゃったんですかね💦
れい
先週もおふろあがり🛁に喉乾いてお腹空いてるときに飲ませて完飲したんですが今日は、べー👅と出して嫌な顔して一口しか飲みませんでした。。
2児のママ
どうやってあげてますかね??
私は乳首に入れて飲ませてましたよ
れい
哺乳瓶に湯冷まし10と混ぜてあげてますo( ›_‹ )o