コメント
あくるの
2歳なら、とりあえず今まで用意してた分より食事量少なくして毎回完食してもらいますかね🤔
あくるの
2歳なら、とりあえず今まで用意してた分より食事量少なくして毎回完食してもらいますかね🤔
「遊び」に関する質問
仕事がお休みの日でも保育園預けていいよと、毎年説明会で言われますが、預ける度に罪悪感があります笑 子供3人いて1人目の時から全員同じ園でお世話になっていて、通い続け5年目ですが仕事休みの日に預けるの未だに慣れ…
放課後デイサービスに見学に行きましたが、私的にはとても良かったけど子どもが嫌がっています。 プログラムがしっかりあるタイプのところで、運動と学習のバランスが取れています。でも子どもは宿題済んだらあとは自由…
放課後に誰かと約束してないのに毎日1人で公園にいて学年関係なく遊ぶ相手がいつも違う2年生の子。 人懐っこいとは違って馴れ馴れしく話しかけてきて人が持ってきた遊び道具などを勝手に触ってきます。 なんか直感的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!!
少なくする考えなかったですなぜか😩少し減らしてみます!
あくるの
遊び出したりお腹いっぱいって言ってたりするので、私だったら極端に半分くらいにしちゃうかもです😂
食べ切ってくれるの祈ってます🙏
頑張ってください✨