🐻🐢🐰
私が予定がある日以外は本人たちに任せてました🌿その代わり休みなので早めに迎えに行ったりもしてましたよ!
🐻🐢🐰
私が予定がある日以外は本人たちに任せてました🌿その代わり休みなので早めに迎えに行ったりもしてましたよ!
「お仕事」に関する質問
面接の時に、インフルやコロナにかかったときの休みの規定についてきくのってやばいやつと思われますか? 前職のパート先では、とにかく熱が下がったならこいと発症2日目で言われてお客様や周りに移すかもしれないのに…
事務職での再就職を目指しています。 未経験です。 身につけておくとよい資格や勉強しておくとよいことはありますか?? 今はYouTubeの動画などで勉強する程度です。 保育士の経験しかなく、パソコンスキルもほぼありま…
退職日が月途中だと社会保険料はどうなりますか??!😭社会保険加入のパートで働いています。 わかる方教えてください🙇♀️ シフトの出ている7月まで働き 8月は残りの有給7日を消化して辞めようと思っていました。 しかし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント