雑談・つぶやき 陣痛アプリを使っているが、前駆陣痛が単発で終わり、検診では下がっていないと言われたことについて相談したいです。 陣痛きた!のアプリ まだ全然活躍の場がない🤣🤣 前駆陣痛くるけど 単発でおわるし〜〜😂😂 今日検診で下がってない言われた🤭🤭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 検診 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント maa 同じくで~す🙌 下がってないし指一本分しか開いてないっていわれました! お互いいつ来るかドキドキですね🤭 9月9日 ママリ おなじですねー😂 わたしも、子宮口もちょっとしか あいてないよーて言われました💦 でも、経産婦だから 少しでも痛かったら早めに 連絡してねとは言われましたが🤣 9月9日 maa 夜になったら前駆陣痛で痛いときはあるんですけどねー! そうですね、私も射たくなったらすぐ連絡してとは言われましたが... いつになることやら😂 9月9日 ママリ 前駆陣痛結構あるけど 次来たら、間隔はかろー! って思ったら次こない🤣🤣 上の子の運動会もあるから 早く産まれてほしいんですけどね😂😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おなじですねー😂
わたしも、子宮口もちょっとしか
あいてないよーて言われました💦
でも、経産婦だから
少しでも痛かったら早めに
連絡してねとは言われましたが🤣
maa
夜になったら前駆陣痛で痛いときはあるんですけどねー!
そうですね、私も射たくなったらすぐ連絡してとは言われましたが...
いつになることやら😂
ママリ
前駆陣痛結構あるけど
次来たら、間隔はかろー!
って思ったら次こない🤣🤣
上の子の運動会もあるから
早く産まれてほしいんですけどね😂😂