コメント
ママリ
イヤイヤ期だと思います😣
うちも、うまくいかないと大きい声で癇癪おこしたりします😂💦
ママリ
イヤイヤ期だと思います😣
うちも、うまくいかないと大きい声で癇癪おこしたりします😂💦
「イヤイヤ期」に関する質問
次女が年少さん〜年長さんのご家庭の方、次女ちゃんの服に対する興味関心度を教えてください🥺✨ 長女が年少に上るタイミングで服がサイズアウトしたので、たくさん私好みのデザインで買ったのですが、各一回くらしか着ず…
下の子のイヤイヤ期?反抗期?に限界です。 どう対応するのがいいのでしょうか? ・やめてと言ったことをわざと繰り返しやる ・上の子に理由もなく叩いたり蹴ったりする ・やると言ったからやらせるとやらない!と号泣 ・…
753の写真撮影のタイミングについて相談です。 今年の10月で3歳になる次女がいます。 昨年年子の長女とまとめてお参りはしたので、 3歳になってから次女メインの写真だけ撮る予定です。 しっかり者の長女は3歳になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね〜😔💦最近悪化して落ち込んでます。。
ママリ
私も始めは頭抱えてましたが、うちの娘は結構すぐイヤイヤ期終わった気がして、今は言うこと聞いてくれてます😂
とりあえず見守るしかないですよね😣
ママリ
成長とはいえ疲れました。。少しでも早く終わることを願います😭