みぃー
パートはしていませんが、前に元バイトの知り合いから聞いた話だと、
全身ユニクロで、今売っている服(色も)しかだめだけど、社割で買えるから少しは安い。
勤務時間は働きたいお店の今の従業員の状況によると思います。平日が足りていないならすぐに採用されると思います。
みぃー
パートはしていませんが、前に元バイトの知り合いから聞いた話だと、
全身ユニクロで、今売っている服(色も)しかだめだけど、社割で買えるから少しは安い。
勤務時間は働きたいお店の今の従業員の状況によると思います。平日が足りていないならすぐに採用されると思います。
「フルタイム」に関する質問
保育園に入れてて、専業もしくはパートの方いますか? 仕事したいので保育園入れたいと思ってるんですけど、今専業なので入れる気が全くしなくて… 専業でも入ってる方の話聞きたいのと、 入れたらフルタイムかパートか…
保育園入園申請の書類について質問です。 第二子の保育園入園申請書類を書いています。 産休に入る前までは時短勤務で、もちろん復職後も時短勤務のつもりでいます。 なので、就労証明書は時短で記載してもらうものだと思…
正社員で働こうか迷っています。 マイホームを購入し、金銭カツカツで働いています。 旦那は正社員、私は時短パートの9時~14時になります。 仕事量が1日で終わる量では無く、まだ30歳なのに膝を痛めて、ハイハイの動き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント