コメント
an
2歳前で周りのことが見えて動けたら怖いですよね…。個人の発達を見てあげて欲しいですよね。
独身の先生からですか?
りり
保育士です。
連絡帳にそのような書き方はしませんが何か気になることがあるのかなと思いました💦
-
わんこ
集中して遊べてました。とかポジティブなことは書かれてなかったので悪い意味なのかなと不安になってしまいました…
やっぱり何か気になることがある書き方な気がしますよね😭- 9月9日
-
りり
私からしても手元を見て遊んでいる、水をかけても反応がないのが気になりました😣
今までは特に何も言われたことないですか?- 9月9日
-
わんこ
そうなんですね…。
今までは言われたことはなく、連絡帳も、友達の真似して まてまてと言いながら走り回ってました。や、ホースで水を雨のように降らせると嬉しそうに喜んでました。等楽しそうな様子を書いてもらっていたので、上手くお友達と遊べてないのが今日だけなのかいつもなのかがわからずで…。- 9月9日
りり
そうなんですね!
その様子を聞くとただその2つが気になっただけな気がします🙂
まだ1歳児ですしお友達と仲良く遊べる子の方が珍しいですよ😂!
わんこ
子持ちの先生です…
子どもには優しいけど親にはキツイ先生なのでどういう意図で書いたのか気になってしまいます😭