※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみやみ
子育て・グッズ

うつ伏せ練習をしていると、頭より腰が浮くんですが大丈夫でしょうか?🥺腰ばかりあげるので全然首も座りません。。笑

うつ伏せ練習をしていると、頭より腰が浮くんですが大丈夫でしょうか?🥺
腰ばかりあげるので全然首も座りません。。笑

コメント

ままり

想像したらめっちゃかわいくて和みました🥺💓💓💓
その内やる気になると思いますよ!!

• やみやみ

やみやみ

おしりがめちゃめちゃ上がってて、ちょっと押さえてあげてもグイグイおしり突き出してくるので苦戦してます😂😂😂💗

• 9月9日
あなたのママ

多分上手く上半身に力が入らないんですかね!そのうち頭があがるようになりますよー!

• やみやみ

やみやみ

はい!😂下手なんだと思います😂(笑)
    早く首座ってほしいです🥺🥺🥺😘

• 9月9日
  • あなたのママ

あなたのママ

可愛いです🥰
    うちのこも首座るの遅くて😭

• 9月9日
  • やみやみ

やみやみ

長男君いつごろ座りました??😲🙌🏻
    座るのが遅いと、大丈夫なのかなと色々と心配になってきますよね😭😭😭

• 9月10日
  • あなたのママ

あなたのママ

5ヶ月過ぎてからでした!😭頭が重く上手く力が入らないみたいで汗
    心配ですよね😭

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

うちの子は、首は座ってるんですけど、お腹だけつけて、上半身も足も浮かせてお腹を軸に苦しそうにグラグラしてます😱みんなそれぞれなんですね〜!うちもなんとかならないかな、、😂

• やみやみ

やみやみ

うちの子もそんな感じです!!笑笑
    お腹に力入れておしり突き出してます🥺
    早く首座りたいです。。
    うーあーって苦しそうにしてるから、すぐ辞めちゃって旦那に怒られます😂笑笑

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!苦しそうで私もついついやめさせちゃいます笑
    うつ伏せ、あんまり好きじゃないみたい、、というか下手っぴです、、😂
    理想?の、手をついて、頭上げてこっち見てる!みたいな綺麗なうつ伏せはなぜかできません、、😱どうしたらできるようになるんだろう😂笑

• 9月9日
  • やみやみ

やみやみ

本人頑張ってるんですけど、めちゃめちゃ下手なんですよね😳😳😳(笑)
    YouTubeとかでうつ伏せ練習って調べてみても、みんな綺麗に顔上げてるから心配になっちゃいますよね💦
    それに周りに早い子いたら、
    うちの子遅いんだって思っちゃいます😭😪

• 9月10日

懐かしい😂😂😂
あるあるです、うちの子大丈夫か?!他の子は出来てるのに…と思ってました😂😂

退会ユーザー

そのうち出来るようになりましたよ!

• 9月9日
  • やみやみ

やみやみ

そうなんですよ!!心配になっちゃいます😭周りには座るの早い子ばかりで。。(笑)
    検診の時みたいに、手引っ張っても首ぐらーんって着いてこないのでまだまだグラグラです⚡️😔

お子さんいつごろ座りました?!

• 9月10日

退会ユーザー

4ヶ月検診の時に、私から見たらまだグラグラで顔もあげれてなかったですが「首すわりかけてるからもう縦抱きしていいよ!」って言われて、よく分からないけどこれでほぼすわってるんだ〜ってなりました😂
    それからもう少しだったら私から見ても首しっかりしてるなーってわかりましたよ!

• 9月10日