まま
うち1歳5ヶ月で14センチ履いてます🤣

退会ユーザー
いま14センチが大きいなら、この冬15センチは少し大きいかもしれないですね💦
この半年以内で1センチ大きくなるかって言われたら…ならなそう。
靴は幅などにもよるので一概にはいえないですが…
まま
うち1歳5ヶ月で14センチ履いてます🤣
退会ユーザー
いま14センチが大きいなら、この冬15センチは少し大きいかもしれないですね💦
この半年以内で1センチ大きくなるかって言われたら…ならなそう。
靴は幅などにもよるので一概にはいえないですが…
「2歳」に関する質問
夫25歳、私22歳です。 多嚢胞性卵巣症候群です。 夫も最初の検査では異常はなかったのですが、 前回の人工授精で、元気なのが平均より少なめでした。 疲れと睡眠不足のせいかなって思ってます。 あと2回で、人工授精は …
たまにトイレなどで赤ちゃんをこっそり産んで殺害 などの悲しいニュースを見かけますよね😢 このようなニュースで毎回疑問に思うのですが トイレでこっそりってどういう状況なんですかね😅? 陣痛って何時間もかかるし激痛…
終わらない悪阻 次の検診までなるべく安静にの指示 2歳の上の子がいるのに構ってあげられない。また気持ち悪い朝が来る。ちゃんと食べられないちゃんと動けない 赤ちゃん大丈夫か不安と戦いながら、上の子に構ってあげら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント