ayapyn
うちの子は8ヶ月ですが
午前1時間、午後1時間、夕方1時間(たまに)
22時から9時くらいで寝てます!
個人差があるので無理に寝かせなくていいと思いますし、うちの上の子は1歳過ぎてからお昼寝しない日もありました☺︎

りりかあちゃん
うちも全く同じくらいの睡眠時間です(>_<)こんなんでいいのかなーって思ってましたけど、寝ないのは仕方ないのかな。と思っていたり😵

usamama
ありがとうございます✨
ayapyn
うちの子は8ヶ月ですが
午前1時間、午後1時間、夕方1時間(たまに)
22時から9時くらいで寝てます!
個人差があるので無理に寝かせなくていいと思いますし、うちの上の子は1歳過ぎてからお昼寝しない日もありました☺︎
りりかあちゃん
うちも全く同じくらいの睡眠時間です(>_<)こんなんでいいのかなーって思ってましたけど、寝ないのは仕方ないのかな。と思っていたり😵
usamama
ありがとうございます✨
「睡眠時間」に関する質問
心がけっこうキツイです。 最近寝かしつけにかなり時間がかかります。 その際、私の顔に覆い被さって 顔を蹴る、 髪の毛むしり取られるのがやばすぎます。 最初はやめてね〜って言ってるんですが 最近あまりにひどいので…
【1歳の睡眠時間について】 今1歳2ヶ月の娘がいます。 保育園に通うようになってから、21時就寝、6時起床です。 1歳でこの睡眠時間だと短いのかなと思ってきました。 バタバタしますが、今から前倒しのスケジュールに変…
生後22日、完母で息子を育てています。 新生児なのに7時間ほぼぶっ通しで起きてるのは異常でしょうか? 夜は何しても起きないので私がアラームをかけて起きて3時間起きの授乳をしてる感じなのですが、ここ最近お昼前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント