ayapyn
うちの子は8ヶ月ですが
午前1時間、午後1時間、夕方1時間(たまに)
22時から9時くらいで寝てます!
個人差があるので無理に寝かせなくていいと思いますし、うちの上の子は1歳過ぎてからお昼寝しない日もありました☺︎

りりかあちゃん
うちも全く同じくらいの睡眠時間です(>_<)こんなんでいいのかなーって思ってましたけど、寝ないのは仕方ないのかな。と思っていたり😵

usamama
ありがとうございます✨
ayapyn
うちの子は8ヶ月ですが
午前1時間、午後1時間、夕方1時間(たまに)
22時から9時くらいで寝てます!
個人差があるので無理に寝かせなくていいと思いますし、うちの上の子は1歳過ぎてからお昼寝しない日もありました☺︎
りりかあちゃん
うちも全く同じくらいの睡眠時間です(>_<)こんなんでいいのかなーって思ってましたけど、寝ないのは仕方ないのかな。と思っていたり😵
usamama
ありがとうございます✨
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんて、義実家や実家に帰省する際、事前に安全対策やして欲しいこと伝えますか? 赤ちゃんの手の届く位置に…とか、ミルク用のお湯をくださいとか。 最初は伝えようかと思ってたんですが、安全対策のことあんまり言…
赤ちゃんのせんべいはいつから食べさせてますか? 生後7ヶ月になりました。 離乳食は生後5ヶ月の2週目から始め、現在2回食ですが問題なく食べられています。(一回量80~100g程度) 姉から貰った野菜せんべいは生後6ヶ月…
2人お子さんをお持ちの方、1人育児と2人育児、どちらの方が精神的に大変でしたか? もちろん自分や子の性格にもよることは承知していますが、、、 体力的には圧倒的に2人育児が大変だろうなとは思っています 具体的にどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント