コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
シャーメゾンですか?
うちとそっくりなキッチンだったので💦
うちは白いカゴが置いてある台に食洗機置いてピンクの洗剤の横の分岐栓に繋いでます!
Panasonicの食洗機です問題なく使えてますよ
夫と協力して2人で繋ぎました✨
2児の母
ありがとうございます!
小型のにしようかと思っていたのですが、大きいサイズのでも使えることが分かりました😄
上下に開くタイプですよね?水道に当たったりはしませんか?
質問ばかりですみません💦
🌈ママ 👨👩👧👦
シャーメゾンですか?
うちとそっくりなキッチンだったので💦
うちは白いカゴが置いてある台に食洗機置いてピンクの洗剤の横の分岐栓に繋いでます!
Panasonicの食洗機です問題なく使えてますよ
夫と協力して2人で繋ぎました✨
2児の母
ありがとうございます!
小型のにしようかと思っていたのですが、大きいサイズのでも使えることが分かりました😄
上下に開くタイプですよね?水道に当たったりはしませんか?
質問ばかりですみません💦
「食器」に関する質問
旦那が食洗機のスイッチを入れてくれません😡 うちの旦那はいわゆるイクメンで家事育児もよくやってくれる方だと思います。 基本片付けは旦那の担当なので夜片付けはするんです。食洗機に汚れた食器を入れる、まではやる…
みなさんのご主人は普段、または産後どのくらい家事、育児に協力的ですか?(夫に送ったLINEの内容が、夫の自信を無くす言い方、責める言い方になってないか客観的な意見を下さい。ちなみに夫は自分は家事をやっている方…
こんな職場どう思いますか?飲食店です。 ・従業員トイレの水の流れが弱いのか、いつもトイペが溜まってる。 ・いつからか分からないが、更衣室の天井の雨漏り?の修理はない(少なくとも私が入った頃からだとしたら3ヶ月…
家事・料理人気の質問ランキング
2児の母
コメントありがとうございます!
はい、シャーメゾンです😄
差し支えなければ、Panasonicのどの食洗機か教えて頂けますか?
サイズ感が全くわからず、参考にさせてほしいです。
🌈ママ 👨👩👧👦
結構前に買ったものなので今はもうないと思いますがサイズはそこまで変わってないかと思います
うちのはNP-TY11-Wですよ✨
汚くてすみません笑
こんな感じのギリギリな感じですが使用には問題ありません🤣
2児の母
すみません、下にコメントしてしまいました😱
🌈ママ 👨👩👧👦
大きいサイズのです!
水道は向こうにやってないとドアに当たります笑
なのでちょっとうざいです😂笑
食器詰める時もシンクが約半分はドアに邪魔されるけどもう慣れたのでそんなに気にならなくなりました😂笑
2児の母
水道を向こうにやったら、開くとわかり良かったです✨いざとなったらドアを閉めるので、水道に当たらなければ大きめのを買いたいと思っていました!
シンクが狭くなるのは残念ですが、食洗機の利便性の方が勝ってます😅
すごく助かりました🙇♀️✨✨
🌈ママ 👨👩👧👦
閉めていたら問題なくシンクは使えるので大丈夫です!笑
食器を詰めるときだけ面倒なだけです😱笑
うちも買ってよかったですよ!
いまのところお手入れも月一ドラストのクエン酸の粉を40グラムくらいを入れて空回ししてるだけで匂いも水垢も綺麗になるので面倒には感じてません✨
2児の母
確かに、食器詰める時は、ドアを開けてシンクも使いますね😅
子供二人でワンオペなので、早速食洗機を買おうと思います😊✨